ママリ
まだ服のまま座る練習しかしてないですが、おまる買いました。
補助便座にも足台にもなる5wayのものです。
おまるの中身はおまる用の袋?がありますよ。ポリ袋のようなものにキッチンペーパーみたいなものがついてます。

rhy
これ使ってました😊
補助便座としてしか使ってなかったですが😅
ママリ
まだ服のまま座る練習しかしてないですが、おまる買いました。
補助便座にも足台にもなる5wayのものです。
おまるの中身はおまる用の袋?がありますよ。ポリ袋のようなものにキッチンペーパーみたいなものがついてます。
rhy
これ使ってました😊
補助便座としてしか使ってなかったですが😅
「アンパンマン」に関する質問
明日1歳3ヶ月の下の子の成長がゆっくりな様で心配です🥲 最近は自我も出て気に入らなとキャーキャー言います💦 成長は下記です。 •バイバイしない、いただきますなどもしない •パチパチはこちらが子供の手を持って代わりに…
アンパンマンおもちゃ、パズル、戦隊ものフィギュアが大量にあり子どもたちも大きくなって使わないので売ろうか、姪たちが子供出来た時の為にとっておこうか迷ってます。 売りに出したとして箱無しとかでも売れるものです…
もうすぐ1歳5ヶ月、女の子のママです。座るのは10ヶ月、歩くのは最近ほんの少しだけ出来るようになってきました。メインはハイハイです。 言葉も「パパ、ママ、どうぞ、にゃーにゃー、わんわん、他、「アンパンマン」「ぼ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント