コメント
A A A大好き💕
腕の位置は、紐の下に通してあげないと、子供さん大変ですよ💦
マリコ
締め付けているわけではないため問題無いと思います😊
-
ミー
そうなんですね😆
初めてで何もかもが分からなくて😵
しかも、娘が超絶眠い時に初めて装着してしまって、我が家てんやわんやです😂
ありがとうございました😊- 7月22日
A A A大好き💕
腕の位置は、紐の下に通してあげないと、子供さん大変ですよ💦
マリコ
締め付けているわけではないため問題無いと思います😊
ミー
そうなんですね😆
初めてで何もかもが分からなくて😵
しかも、娘が超絶眠い時に初めて装着してしまって、我が家てんやわんやです😂
ありがとうございました😊
「おんぶ紐」に関する質問
年少になると、それなりに手が離れたな〜と思うこととか増えましたか?😭 もちろん子育てはいつでも大変ということは理解していますし、その子次第ということも理解しています… 2歳の息子と0歳(4ヵ月)の娘を育てており…
【おんぶ紐】 おんぶをした時に胸が強調されにくいものでオススメありますか?? 母が息子を預かってくれる時におんぶがしたいとのことで おんぶに特化したものを購入を検討してます!
3人乗り自転車の雨の日の送迎について質問です! お子さん2人で自転車の有無かかわらず(車以外の方)雨の日はどのように送迎されてますか? 徒歩か自転車のみの送迎可の幼稚園に通ってます😃 上が年中、下が2歳です。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミー
ありがとうございます!
今直しました!
A A A大好き💕
グッドアンサーありがとうございま
す🤗
抱っこ紐の種類にもよりますが、抱っこ紐分かりずらいですよね💦
私は、グレコ使ってますが私も初めて抱っこ紐を付けた時手の位置が変な場所から飛び出てて娘の手か赤くなってしまいました😱
最初分からないですよね😰💦
ミー
そうなんですよ💦
締め付け具合は合ってるのかな?とか💦
今も頭の位置で旦那と試行錯誤してます😭
さーちゃんママさんの早いお返事で助かりました😭❤️
位置の確認て、どこかで教わりましたか??
A A A大好き💕
分かります!!🤗
子供は窮屈じゃないかとか全てが分からなかったですよ…😵💦
赤ちゃんの頭の位置は、抱っこ紐を付けた時に、赤ちゃんの頭がママが下を向いた時にチュー出来る位置が正しい位置ですよ(*´ω`*)
付けてるうちにだんだんに丁度良い位置が見つかるようになりますよ💕
ママと赤ちゃんが密着した状態だと正しいです(о´∀`о)
赤ちゃんは、苦しそうに思えますが、正しい位置で装着しないと赤ちゃんが落ちてしまう危険がありますんでね
ぇ😞💦💦
私は、ネットで同じ種類の抱っこ紐を検索して動画見ながら地味にやりましたよ😂
抱っこ紐もだんだんにママも赤ちゃんも馴染んできますよ👏
慣れるまで違和感ありますがぁ😔
ミー
丁寧に教えてくださってありがとうございます😊
早く慣れるようになりたいです😆
A A A大好き💕
直ぐに慣れますよ╰(*´︶`*)╯♡
今は、暑くて暑くて大変ですが、慣れてしまうと、抱っこ紐って本当に便利なアイテムですよ🙌
赤ちゃんが6.7ヶ月になってくると赤ちゃんと抱っこ紐がフィットしてくるので、それまで少し大変だと思いますが大丈夫ですよ🙆♀️👌
分からない事ありましたら、この続きで良いので聞いて下さいね💕
ミー
今、引っ越しの準備真っ最中なのですが、おんぶ紐の便利さ実感してます😭❤️
娘は熟睡してるし、片付けは捗るし✨
ありがとうございました😊❤️
A A A大好き💕
お引越しされるんですね(о´∀`о)
尚更抱っこ紐大活躍ですよ🤗👍
お引越し大変かと思いますが、無理なずにして下さいね(╹◡╹)♡
ミー
ありがとうございます😊