ぴぴママ
わんやですがもらえましたよー😆

のんママ
2枚〜3枚入ってた気がします!
色んな試供品とか貰える中に入っていたり退院の時のわんやさんからもらいましたよ!

yj
2枚もらえましたよー😊

りな
わんやで2枚もらえましたよ☺️

☆kiyu
まとめての返信で失礼します😞💦
もらえるんですね★安心しました!ありがとうございます🙇💕
ぴぴママ
わんやですがもらえましたよー😆
のんママ
2枚〜3枚入ってた気がします!
色んな試供品とか貰える中に入っていたり退院の時のわんやさんからもらいましたよ!
yj
2枚もらえましたよー😊
りな
わんやで2枚もらえましたよ☺️
☆kiyu
まとめての返信で失礼します😞💦
もらえるんですね★安心しました!ありがとうございます🙇💕
「産婦人科」に関する質問
1人目のとき、最初に生理周期から出したものから予定日が6日早まりました。 この頃は生理が25日周期で、排卵が6日も早まっていたら生理中の時です。 えー、そんなわけないだろー、と思っていたら、結果予定日から1週間経…
1回目検査薬使ってめちゃくちゃ薄くって線があるような ないようぐらいの陽性が出たのでどっちなの妊娠したのかわからなくて色々調べたら 2~3日後にまた調べたら陽性だったので産婦人科に行こうとしたらその日に出血して…
現在妊娠9wの初マタです。 訳あって、先週、本日と違う産婦人科に行きました。 先週の3/27の時点で8w4d、予定日は11月2日で確定と言われ赤ちゃんの大きさもちょうどいい大きさでした。 そして本日、別の病院でエコー…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント