ぴぴママ
わんやですがもらえましたよー😆

のんママ
2枚〜3枚入ってた気がします!
色んな試供品とか貰える中に入っていたり退院の時のわんやさんからもらいましたよ!

yj
2枚もらえましたよー😊

りな
わんやで2枚もらえましたよ☺️

☆kiyu
まとめての返信で失礼します😞💦
もらえるんですね★安心しました!ありがとうございます🙇💕
ぴぴママ
わんやですがもらえましたよー😆
のんママ
2枚〜3枚入ってた気がします!
色んな試供品とか貰える中に入っていたり退院の時のわんやさんからもらいましたよ!
yj
2枚もらえましたよー😊
りな
わんやで2枚もらえましたよ☺️
☆kiyu
まとめての返信で失礼します😞💦
もらえるんですね★安心しました!ありがとうございます🙇💕
「産院」に関する質問
切迫早産入院中、退院の時期について。 29週から切迫早産で入院中です。 10月17日で36週に入るのですが、退院の時期について迷っています。先生からは「36週で退院して自宅安静&服薬でもいいし、心配なら37週の正期産ま…
妊娠中です。飛行機の距離の帰省について相談、ご意見ください🙇♀️ 私の祖母が今年大病して、だいぶ弱ってしまいました。もう94になるので、寿命といえば寿命なのですが、私に会いたいみたいです。 妊娠前に帰省(大病直…
産後の義家族についてです。 片道1時間半くらいの距離に住んでる方どうされましたか❓💦 片道1時間半くらいのところから義家族(義両親、義兄妹)が来た場合、自宅に寄らせないのは非常識ですか?💦 退院後、家に来られる…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント