コメント

ゆもとみ
2人目じゃないですが…
3番目と4番目は10ヶ月差です!!
3番目が甘えん坊だったので何だかんだ愛情と言うか関わりはすごいありましたよ!!
ゆもとみ
2人目じゃないですが…
3番目と4番目は10ヶ月差です!!
3番目が甘えん坊だったので何だかんだ愛情と言うか関わりはすごいありましたよ!!
「愛情」に関する質問
育児に悩んでいます (傷心してるので、批判的なコメントは控えて頂けたらと思います) シングルマザーで6歳児と生活しているのですが 私自身、両親からの愛情を上手く受け取れなかった家庭に生まれ、自分の子供が出来た…
保育園行きだして毎日朝から怒鳴っちゃってます。 たまに言うこと聞いてくれなくて感情抑えられないとき頭とか叩いちゃって虐待ですよね。 ほんと辛い愛情持って育てたいのになんでこんなことになっちゃったんだ。
子供に腹が立ちすぎて毎日怒鳴ってばかり、疲れました 寝る時に上の子を噛んだり蹴ったり 怒っても笑っている様子が本当に無理でした 泣き喚く中、別の部屋で寝ている夫にあずけました 言葉遣いもひどく 上の子になかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どこ
ありがとうございます!
授乳中上の子が甘えてきても抱っこできないでギャン泣きとかなかったですか?(>_<;)
ゆもとみ
うちは1ヶ月まではミルクよりの混合、それ以降は完ミだったので!!
母乳も搾乳して哺乳瓶でセルフ飲みしてもらってました!!