コメント
ゆもとみ
2人目じゃないですが…
3番目と4番目は10ヶ月差です!!
3番目が甘えん坊だったので何だかんだ愛情と言うか関わりはすごいありましたよ!!
ゆもとみ
2人目じゃないですが…
3番目と4番目は10ヶ月差です!!
3番目が甘えん坊だったので何だかんだ愛情と言うか関わりはすごいありましたよ!!
「愛情」に関する質問
年中の息子が1人で家から脱走して、保育園に到着していました。 今日は保育園が早帰りで、お迎え行って帰宅して家でお昼ゴハンを食べていました。 ご飯食べたら公園行こうねーと娘と息子と話していて。 私は下の子に授乳…
相談というか、話聞いて欲しいです。 恥ずかしながら、今まで初めての子育てにいっぱいいっぱいすぎて、旦那を蔑ろにしてきました。 最近とても大きな喧嘩をして(旦那が勝手に内緒で飲みに行気だし)そこでお互いお互いを…
自分に愛情がない人と一緒に暮らすのってしんどくないですか? 夫婦でお互い愛情冷めてます。 子供がいるから頑張って一緒にいるけど毎日「家に敵がいる」状態で辛いです。 でも子供にとっては良い父親なので仕方なく一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どこ
ありがとうございます!
授乳中上の子が甘えてきても抱っこできないでギャン泣きとかなかったですか?(>_<;)
ゆもとみ
うちは1ヶ月まではミルクよりの混合、それ以降は完ミだったので!!
母乳も搾乳して哺乳瓶でセルフ飲みしてもらってました!!