もる
恥骨痛ですね!
出産近くなるともっと痛くなるかもです。ゆっくり歩いて負担かけすぎないように😌🍀
りん
赤ちゃんが大きくなって下に降りてきてる痛みだと思います!
後期になってから私も同じような痛み出てきました。
りさきち
私もありました!😭
産んだらさっぱり無くなりましたよ♥️
もる
恥骨痛ですね!
出産近くなるともっと痛くなるかもです。ゆっくり歩いて負担かけすぎないように😌🍀
りん
赤ちゃんが大きくなって下に降りてきてる痛みだと思います!
後期になってから私も同じような痛み出てきました。
りさきち
私もありました!😭
産んだらさっぱり無くなりましたよ♥️
「出産」に関する質問
シングルファザーの方とお付き合いしてます。 今まで半年間仲良くさせてもらってお付き合い始めて2週間 元嫁の連れ子だった子と、息子が遊ぶ約束してたから遊ばせてた。そこには元嫁さんは居なかったらしいです。 その…
現在23週目、6月です。 産休が職場から言われているのが 産前休暇が2月14日〜3月27日 産後休暇が3月28日から5月22日 です。 皆さんはいつから産休にはいられましたか?有給なども使われたのでしょうか? 初めての出産and…
地方公務員です。 2月に出産予定なのですが 地方公務員は?民間も?わからないのですが 児童手当は産まれてからすぐ入らないですよね? 上の子の時はメモしか残ってないのですが 8月に産まれて翌年4月に振り込まれたよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント