コメント
ももたろう
外干しで紫外線に当てると落ちたりしないですかね?
シミとか外干しでしておくと、落ちなかったのに乾いたら落ちていることあります!
ももたろう
外干しで紫外線に当てると落ちたりしないですかね?
シミとか外干しでしておくと、落ちなかったのに乾いたら落ちていることあります!
「パン」に関する質問
インフルです 娘が急に 何の話?!ってなることをいいます。。 寝てるんですが ちょこちょこ起きて 「まま雪だるまつくれる?」とか 「骨ある?」って聞かれて「骨?何の?」って聞いたら 「お魚の骨ある?たべるとき」っ…
昨日と今日の夜ご飯の時の出来事です。 全く夜ご飯を食べません。 昨日。 食べ始めからグズグズ、5口いかないくらいで米食べなくなる。煮物あげたらパクパク食べるなーと思ったのに急に機嫌悪くなる。切りあげる。 その…
妊娠中で絶対安静と言われてしまい子供と冬休みは引きこもり生活になってしまいました😣あまり歩いても行けないという事で家事など最低限して横になってます。 でも冷蔵庫パンパンで💦義理実家からの野菜なども倉庫にまでパ…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですか(>_<)?
いま乾かしてるので様子見てみます(>人<;)
ももたろう
色落ちが落ちるかは分からないんですが、食べこぼしとか落ちてます!