家事・料理 ハイターのつけ置きで落ちなかった色移りってどうやったら落ちますか(To… ハイターのつけ置きで落ちなかった色移りってどうやったら落ちますか(ToT)?? 仕事で着るGUの白パンなんですが(ToT)ポリエステルと綿で出来てるやつです(ToT) 最終更新:2018年7月22日 お気に入り エステ パン GU ママリ(3歳5ヶ月) コメント ももたろう 外干しで紫外線に当てると落ちたりしないですかね? シミとか外干しでしておくと、落ちなかったのに乾いたら落ちていることあります! 7月22日 ママリ そうなんですか(>_<)? いま乾かしてるので様子見てみます(>人<;) 7月22日 ももたろう 色落ちが落ちるかは分からないんですが、食べこぼしとか落ちてます! 7月22日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですか(>_<)?
いま乾かしてるので様子見てみます(>人<;)
ももたろう
色落ちが落ちるかは分からないんですが、食べこぼしとか落ちてます!