コメント
ももたろう
外干しで紫外線に当てると落ちたりしないですかね?
シミとか外干しでしておくと、落ちなかったのに乾いたら落ちていることあります!
ももたろう
外干しで紫外線に当てると落ちたりしないですかね?
シミとか外干しでしておくと、落ちなかったのに乾いたら落ちていることあります!
「パン」に関する質問
卒園式でお便りに •子ども達の普段通りの姿を見て頂きたいと思います。お化粧や装飾(スパンコール・エクステ等)はおやめ下さい。又、高い位置で髪を縛ったり、大きめの髪飾りはおやめ下さい。 と書いてありました。 …
1歳3ヶ月の子を連れてのディズニーに行く時 食べ物はどうしてますか? おにぎりとかパンを持って行った方がいいのかな?🍙 あと、暖かい着ぐるみを着せる予定なんですけど、 その中は肌着で平気ですかね? 夕方は寒くなる…
先の話ですが6月にディズニーランドとシーに行く予定です。 どっちのパークを1日目にするか等色々迷ってます。 大人2人と小学校低学年2人の家族4人で平日に行きます。昨年の8月に10年ぶりくらいに両パークに行ったのであ…
家事・料理人気の質問ランキング
Qoo
そうなんですか(>_<)?
いま乾かしてるので様子見てみます(>人<;)
ももたろう
色落ちが落ちるかは分からないんですが、食べこぼしとか落ちてます!