妊娠・出産 ベビーナブについて教えてください(^^)こちらでベビーナブという言葉を… こんにちは! ベビーナブについて教えてください(^^) こちらでベビーナブという言葉を知りました! 皆さんどこをみて予想されているのでしょうか?(;_; これは11w1dのときのエコー写真です★ 性別どちらか分かる方いらっしゃいますか? よろしくお願いします! 良ければ、どこを見ているかまで 教えてくだされば嬉しいです(>ω<) 最終更新:2018年7月22日 お気に入り 妊娠11週目 11w1d 性別 ベビー エコー写真 ベビーナブ y-a.me(6歳, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー ここからだとわからないですね💦 7月22日 y-a.me そうなのですね! 返事ありがとうございます(*^^*) 7月22日 おすすめのママリまとめ 性別・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y-a.me
そうなのですね!
返事ありがとうございます(*^^*)