雑談・つぶやき 今日なにしよう。プールしようと思ったけどさすがに去年の80サイズの水… 今日なにしよう。 プールしようと思ったけどさすがに去年の80サイズの水着は入らんよな... 水着買いに行こうかな。。 出かける準備面倒だけど(..) 最終更新:2018年7月22日 お気に入り 水着 プール みるみる(9歳) コメント 禰豆子✨ 80入らないですか( '-'* )? 家の娘まだ、80いけますよ(^ω^) 着せてみてはどうですか( '-'* )? 7月22日 みるみる コメントありがとうございます☺ 12キロあってぽちゃぽちゃなのでどうかなと... 機嫌いいときに着せてみます! 7月22日 禰豆子✨ 暑いのでわざわざ買いに行くのもダルいので着れるといいですね(^ω^) 7月22日 みるみる こんなに暑いと出掛けるのも億劫になりますよね(..) 入らなかったらもう服のままやります😜 7月22日 禰豆子✨ ですよね😅 私もなるべく外に出たくないですが 犬のエサがないので買いに行かないといけません💦 7月22日 みるみる エサはないと困りますもんね💦 熱中症に気を付けてくださいね✨ 7月22日 禰豆子✨ ありがとうございます(^ω^) みるみるさんも気をつけて下さいね(*⌒▽⌒*) 7月22日
みるみる
コメントありがとうございます☺
12キロあってぽちゃぽちゃなのでどうかなと...
機嫌いいときに着せてみます!
禰豆子✨
暑いのでわざわざ買いに行くのもダルいので着れるといいですね(^ω^)
みるみる
こんなに暑いと出掛けるのも億劫になりますよね(..)
入らなかったらもう服のままやります😜
禰豆子✨
ですよね😅
私もなるべく外に出たくないですが
犬のエサがないので買いに行かないといけません💦
みるみる
エサはないと困りますもんね💦
熱中症に気を付けてくださいね✨
禰豆子✨
ありがとうございます(^ω^)
みるみるさんも気をつけて下さいね(*⌒▽⌒*)