コメント

あくるの
うちも今日は2時間おきとまではいかないけどずーっとモゾモゾしっぱなしだし、ギャン泣きで起きるが2回目です😭
今なんて寝ながらギャン泣き→抱っこでなんとか寝かし付け→さーて寝るかぁ〜→ニコニコ目覚めて私の上に乗ってきた!😱→授乳です😅
息子と引っ付いてて暑いので冷房一度下げちゃいました💧
あくるの
うちも今日は2時間おきとまではいかないけどずーっとモゾモゾしっぱなしだし、ギャン泣きで起きるが2回目です😭
今なんて寝ながらギャン泣き→抱っこでなんとか寝かし付け→さーて寝るかぁ〜→ニコニコ目覚めて私の上に乗ってきた!😱→授乳です😅
息子と引っ付いてて暑いので冷房一度下げちゃいました💧
「授乳間隔」に関する質問
哺乳瓶拒否がなおった方いますか? 3ヶ月手前ごろから急に哺乳瓶を飲まなくなりました。 最初は混合でしたが1日1回に減り、ミルクを足さない日も増えていたからかもしれません。 私以外がミルクをあげる、温度を少し熱…
生後1ヶ月。まだ2ヶ月になってません。 完母ですが授乳間隔が5.6時間空くようになりました。 夜ならそれぐらい空いてもいいかと思ったのですが、ここ数日は日中もそれぐらい空きます。 上の子はこの時期、日中2.3時間おき…
授乳間隔について教えてください🙏🏻 1人目の際、病院で「新生児〜3ヶ月くらいまでは授乳は3時間おき」と教わり、毎晩アラームを3時間おきにかけて、赤ちゃんが寝ていてもおむつ替えなどをして起こして授乳をしていました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あかっこ
子どもも 暑いのは苦手なんでしょうね😵
お互いに頑張りましょうね