コメント

わんだふる
神戸ですか??
土日は混んでますよ~😨
平日は少しましかな?くらいですが💦

なっちん
神戸です!
朝早く行ってもきっと混んでますよね😱
わんだふる
神戸ですか??
土日は混んでますよ~😨
平日は少しましかな?くらいですが💦
なっちん
神戸です!
朝早く行ってもきっと混んでますよね😱
「アンパンマンミュージアム」に関する質問
旅行に2泊3日で行こうと思います。 1日目は、移動+ショッピング 2日目は、アンパンマンミュージアム 3日目は、動物園+移動 という感じで予定しているのですが、ショッピングするのは家族旅行でなしでしょうか?💦 普段、近…
旅行の計画?みたいなのが苦手で、お分かりの方教えていただきたいです😭!!! 娘の誕生日に、やなせたかし記念館アンパンマンミュージアムへ行き、ザ・シックスダイアリーかほくホテルへ泊まろうと思っています! 後は…
2歳半頃の子供が、楽しめそうな場所を教えて下さい。 近畿圏内で。天候に左右されない室内がありがたいです ゴールデンウィーク明けに行きたいと考えています。 水族館と動物園以外で。 子供は大好きみたいですが、私が…
お出かけ人気の質問ランキング
なっちん
下に返信してしまいました💦
わんだふる
朝早く...だと、そこまでかもしれませんが、すぐに混み始めるかと😓
ジャムおじさんのパン工場とかはかなーーり人気ですし(´д`|||)
私がいったときは、食パンマンとカレーパンマン、チーズしかなかったです(笑)
なっちん
ジャムおじさんのパン工場めっちゃ人気なんですね💦
ぜんぜん在庫ないですね😱笑
お昼をアンパンマンミュージアム内で食べるのは無謀ですかね😂
娘は旦那に任せて私が並ぶ役になっちゃうかなぁ( T_T)
わんだふる
補充はされると思いますが😓💦
土日とかだと、厳しいかもですね...
お昼を11時頃にしてミュージアム外で食べるか、少しずらして13時半ごろにするとかしたら、少しはましかな?と思います。
なっちん
アドバイスありがとうございます!!そんな感じでお昼の時間をずらしたいと思います(^ ^)👌
暑いし混んでるしやと思いますが、なんとか機嫌良く過ごしてほしいです!!
わんだふる
私がいったときは、お昼を少し早めにしてミュージアム外で食べました!
そのほうがお店にも入りやすかったです😃
楽しく過ごせるといいですね❤