コメント
KAORImama
寝返りできた頃でしょうか♡?
少し遅いかもしれませんが、ベビージムがうちは良かったですよ😆
これから購入予定だと、お座りやつかまり立ち後も使えるタイプが良いと思います♡
KAORImama
寝返りできた頃でしょうか♡?
少し遅いかもしれませんが、ベビージムがうちは良かったですよ😆
これから購入予定だと、お座りやつかまり立ち後も使えるタイプが良いと思います♡
「生後5ヶ月」に関する質問
少し涼しくなってきたと思うんですがこのくらいの時期赤ちゃんはどんな服装してますか? 生後5ヶ月👶🏻家では基本ロンパース1枚です。 大人だと半袖に少し羽織りがあればいいかな、くらいの気温の日が最近多いのですが外出…
スワドルでよく寝る子だったお子さんいますか? 生後4ヶ月、 スワドルからスリーパーに移行しようと思ってるのですが、 寝なくなるのが怖くてなかなかできません💦 上手く行った方いらしたらアドバイスほしいです🙇♀️ も…
歯が生えてきた赤ちゃんへの授乳方法で悩んでいます。 現在生後5ヶ月になったばかりの男の子を完母で子育て中なのですが、歯がにょきにょきと生えてきていて授乳の時に噛まれるようになりました。 夜は眠いのでしっかりと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
凛乃まま
返信遅くなりました😵💦
ありがとうございます!
ベビージムいいですね♪
検討してみたいと思います😳