コメント
はじめてのママリ🔰
シャンプーとリンスはなに使われてますか?
お手軽なもので言うとラックスいいですよー!!
少しお値段出せるのなら ミルボンというシャンプートリートメントオススメします😊
しょん
初めまして😊
私も妊娠後期からいきなり頭皮がベタつきました。もともとダヴを使っていたのですが、パンテーンに変えて、椿に変えて、またダヴに戻して…と言うのを繰り返してるうちに出産し、産後は無くなりました💦
一体どうすれば良かったのか…いまだにわかりませんが、シャンプーを変えて3日くらいはベタつきなどはなくなり、4日目くらいにまた違うシャンプー使ったらまたベタつきがなくなった。と言う感じでした💦
解決策見つからなかったので答えになってませんが、同じ人がいて安心しました😭
あやか
最近出たパンテーンのミセラ、さっぱりしますよ😊あとは、LUSHのドライシャンプーをベタついたらふりかけたりします
良依
私も妊娠中になり、いくら洗ってもベタつきがなおらず、ノンシリコンにしたら直ぐに解消しました😄
emam*
私も産後すぐ、そのような感じになりボタニストからピュアンに変えました!
値段も手頃でベタつきがなくなり、スッキリするのでおすすめです!☺️
a
髪の毛のプリンのとことゆうか、髪の毛を染めたら直りました〜😂
ゆ
私も妊娠8ヶ月くらいから急にベタつきが気になりました!!
今まで通りシャンプーしてたのに何故か。
そして最近気が付かないうちにベタつきがなくなってました(笑)
妊娠中だし、ホルモンの関係かな〜とは思いますが謎です、、
解決策ではなくすみません。
イチゴ
私は逆にラックスベタベタになりました(;ω;`)ミルボンは最強でした…ただ手に入るとこがなかなかありませんよね(;ω;`)
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😳
ラクマってゆうフリマアプリにたくさん出品されてましたよ😊
私は旦那が美容師なので半額程度の値段で買えるのですが楽天とかAmazonてなるとバカ高いですよね😔