3歳の娘にプレゼントするお人形、レミンちゃんかソランちゃんどちらが良いでしょうか?悩んでいます。
レミンちゃんかソランちゃんを娘の3歳のお誕生日プレゼントに考えてます。
お持ちの方、どちらがオススメでしょうか?
最近エアー赤ちゃんを抱っこ(してる風)で歩いて何やらお世話らしきことをしてます。実際には何も持ってないので、お人形さんを買ってあげたくなりました😅
2歳のお誕生日だったらソランちゃんにしたのですが、3歳だとレミンちゃんの方が楽しいかな?と思いつつも、エアー赤ちゃんのお世話っぷりを見ていると、まだ抱っこしたりミルクをあげたりのお世話の方がいいのかな?と悩みます。
- ドキンちゃん♪♪(4歳6ヶ月, 9歳)
コメント
a...
うちはソランちゃん持ってます(*'∀'*)
fumi☆
両方持ってますが、娘はオシャレ好きみたいでソランちゃんの方が髪の毛をくくったりしてよく遊んでます。
お世話好きな子ならレミンちゃんのミルクとか喜んでくれはりそうですね😊
-
ドキンちゃん♪♪
コメントありがとうございます!同じくらいの月齢ですね😊やはりもうじき3歳くらいだと、ソランちゃんのオシャレ遊びの方が楽しい時期ですかね〜!長く遊んでもらうにはソランちゃんかなぁと思いました☺️
- 7月22日
ドキンちゃん♪♪
コメントありがとうございます!同じ月齢ですね😊
ソランちゃんどんな感じで遊んでますか?
a...
ベルのセットを買ったんですが、喜んでお世話してますよ〜!私が下の子抱っこ紐すると自分もしてみたり…離乳食あげると自分もしてみたり♡笑
ドキンちゃん♪♪
わー、ちっちゃいママですね😍実家の両親が買ってくれるそうなので、うちもベルのドレスが付いたセットをおねだりしちゃいました😁