コメント
めも
行きましたよ(^^)
あまりの狭さに驚きましたが、その後妊娠しました。
御守も買ってきましたよ。
ゆかやん
ちょっと調べてみたら、お守りは祈願が成就したら納めてお焚き上げしてもらうもので、期限はないそうです。
祈願が妊娠出来ますようにだけでしたら返しても構わないと思います。無事に元気な赤ちゃんを産めますようまで祈願したのならまだ持っていて無事に出産を終えたら返せば良いのではと思います。
めも
ゆかやんさん、温かいお言葉ありがとうございます(^^)
確かに今回の結果はとても辛いものでしたが、色んな奇跡が重なったり、神様が力を貸してくださったんだと思います。
お守りについて調べてくださってありがとうございました!
当時は妊娠というよりも、『赤ちゃんが来てくれますように』だったので非常に難しいところです…!
でも体も心も落ち着いて、また妊活をしようと思えたら同じ気持ちでお願いをすると思うのでとっておこうと思います(^^)
本当にありがとうございました!
ゆかやん
妊娠されたんですね(*´ω`*)
おめでとうございます!
予想以上の狭さに出口まで行けず途中で戻ってしまいました(><)
私の所にも赤ちゃん来て欲しいです🙏
御守り買って絵馬も付けて来ました。
めも
ありがとうございます、でも先日流産になってしまったんです。
お守りもまだとっておいていいのかな、一度お返ししたほうがいいのかなと思っています…
私が行ったときも洞窟には入らないご夫婦結構いらっしゃいましたよ。
気持ちが大事だと思います!
ゆかやんさんに赤ちゃん来てくれますように♥
ゆかやん
ありがとうございます!
そうだったんですか(><)
辛い思いをされたんですね(;_;)
お守りはめもさんがそう思われるんだったらお返しするのもいいと思います。
めもさんの所にまた赤ちゃんが来てくれますように(*-人-)