スーパーでカートにぶつかり、胎動はあるが痛みはない状況。皆さんならどうしますか?
先ほど、スーパーで、おきっぱなしになってたカートに気づかず、カートの持ち手の部分にお腹をぶつけてしまいました😭💦少し胎動がありましたが痛みはないです、、、みなさんならどうしますか⁉️
- さり(2歳6ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
はるか
痛みがないなら気にしません
はじめてのママリ
どれぐらいの衝撃か分からないですが、お腹が痛くないなら大丈夫だと思いますよ😊
羊水で守られてるので強い衝撃ではなければ様子見でいいと思います☺
-
はじめてのママリ
グッドアンサーありがとうございます☺✨
見えないからこそ心配になりますよね😣
気になるようでしたら病院に行ってみてもらった方が安心すると思いますので、行ってみてもいいと思います😊- 7月21日
-
さり
痛みないので、様子みることにしました。優しいお言葉ありがとうございます😂
- 7月22日
ゆゆゆー
特に気にしないかもです!
-
さり
見てなくて、落ち込みました。ありがとうございました。
- 7月21日
葉月
羊水が赤ちゃんを守ってます💓
痛みないなら大丈夫ですよ😊
-
さり
ありがとうございます😂
- 7月21日
きく
お腹をぶつけても赤ちゃんに直接当たったわけじゃないですし痛みもとくにないのなら気にしないです
mama
めちゃくちゃ激しくぶつかったのなら
気になりますが、そうでなければ
様子見ですね。
ちゅんた
次の検診はいつですか⁇あまりに先だったり、心配で居ても立っても居られないくらいなら、かかりつけの産婦人科で診てもらいます。
きっと赤ちゃん元気だと思いますが^ ^
-
さり
最近検診だったんです。様子みて、痛みや心配になったら産婦人科に行ってみたいと思います❗ありがとうございました。
- 7月21日
さり
ちょっとあたりました、明日まで様子みます。
さり
ありがとうございました。