コメント

ミュウ
しました(笑)ゴムつけて外出しでしたが、見たら付け根の方が少し破れてて妊娠してました!

ゆ
友達の友達が避妊してたのに妊娠したって話を聞きました!
ゴムに穴が空いてたみたいで笑
今少子化で何万個に一個は穴が空いてるって聞いたことあります笑
-
りん
へー、そうなんですね!
- 7月21日

ミュウ
またすごいタイミングですね😊めでたい続きがあれば最高ですね❤️
-
りん
ほんとに😅なかなかできなくて不妊で悩んでたんところにできたんでね😊 私もできてたら同じ月辺りです🤣
- 7月26日
-
ミュウ
りーしょうさんのところにも赤ちゃんきてますように😊
- 7月26日
-
りん
ありがとうございます😊
- 7月26日
-
りん
ついに今日生理なっちゃいました😅 来月から解禁して授かりますように😊
- 7月27日
-
ミュウ
来月から解禁して授かること願ってます😊❣️
どうでもいい情報ですが、私も今日生理きました🤣(笑)- 7月27日
-
りん
同じ日に生理😊😊なんか嬉しい😃
来月タイミング合うかわからないですけど、頑張ってみます!- 7月27日
-
ミュウ
頑張ってください😊
- 7月27日
りん
えー!そうなんですか(^^) 私も破れてるかまでは見てないんですが、生理遅れてるし、足の付け根が痛くて。もしかしてるかな、と思ったり😅
ミュウ
ビックリしました!避妊に100%はないんだなと改めて実感しましたね。
りーしょうさんは妊娠希望だったんですか⁈
りん
そうですよね😊😊 はい、妊娠希望なんですが、今あたりできると、上の子の幼稚園入園とかぶるので来月あたりから作る予定やったんですけど🤣
ミュウ
そうなんですね😊
かぶったらかぶったで大変でしょうが、妊娠してるといいですね❣️
りん
そうですね😊😊 なんか生理が来そうな気もしますが、できてたら嬉しいです!
やっぱゴム破れてるのてみたらすぐわかりますか?
ミュウ
生理がきそうな痛みと妊娠による痛みの区別がつきにくいですよね😅
はい、わかりました。ってか、旦那の方が破れてる!ってなってました(笑)
りん
そうなんです、まさに生理と同じような痛みで。でもいつもは足の付け根は痛くならないんですよ😅 旦那様がわかったんですね!笑笑
ミュウ
そういうの私疎くて(笑)
旦那は男の感⁈で妊娠すると思ったそうです(笑)本当かどうかは謎ですが(笑)
付け根痛いなら初期症状もありますよね😊
でも私も生理きたって思ったけどいつもより量少ないと思ってたら着床出血でした😅
今どれくらい遅れてるんですか⁈
りん
私も疎いです😅😅
今3日遅れてます! 生理まず遅れることなく、ルナルナほぼ当たってます!
ミュウ
私も不順じゃないので速攻で検査薬しました(笑)
3日なら感度いいやつなら反応でるかもですね!😊
りん
そうなんですね😊私も不順じゃないのでしてみようかな〜! 旦那にはまだ遅れてるとは言ってないんですけどね!
ミュウ
まだ言わなくていいですね😊
でも確実なんは1週間からですけどね(笑)私が我慢できず検査薬するタイプなんで(笑)
りん
同じく我慢できないタイプなんですが、なんか生理なりそうな気もするし。 今日夜チューハイをいつもなら2.3本飲めるんですが1本で飲めなくなりました😅
ミュウ
気分が妊娠モードになってるんですかね😊
なんかこの生理くるか来ないかの瀬戸際が一番ハラハラドキドキしますよね。でもくるなら早く来て欲しいです!変に期待しちゃうし、、
でも妊娠してること願ってます😊
りん
妊娠モードに入ってますかね😄
いや、ほんとハラハラドキドキです😵 地味にお腹痛いし…
ありがとうございます😊 新しい命が宿ってますように。
ありがとうございました😊
りん
もずくさん、妊娠されたとき眠気ありましたか?
ミュウ
1人目はなかったですが、2人目の時は無性に眠かったです😊
りん
そうなんですね、眠気はあまりないんですがただすごい暑くて…でも元々暑がりもあるし、生理前でも体温高めていいますよね?😅
ミュウ
そうなんですかぁ。。
妊娠してたら高温期が続いてるから暑くなりますよね😊
私はもともと冷え性で生理前も妊娠前も特に暑さは感じなかったタイプなんです😅
りん
期待半分、諦め半分てな感じですね😅😅
長々とありがとうございました😊
ミュウ
それ分かります❗️
明日生理来なかったら検査薬試して見てもいいかもですよね😊
いえいえとんでもないです❗️
りん
生理予定日昨日でした😅 だいぶすぎてるかと思ってました。 今日も生理こず。 さっき暑くて熱測ってみたら37度… 旦那に気にしすぎちゃう?と言われました。
ミュウ
そうだったんですねー😊
でも可能性はありそうですよね😊
私は生理予定日に検査薬して反応ありましたよ😊
りん
旦那に考えすぎと言われました😅💦
明日買ってしてみようかな〜。
でも破れてなかったような、とは言われました。
ミュウ
こればかりは難しいですもんねーあせ😅
冷房でも生理遅れたりすることありますしね。。
2〜3日様子みるしかないですかね😵
りん
そうですよね。 冷房で遅れたりあるんですか?
明日検査薬買ってみよかな😊
ミュウ
私はありました(笑)
たまたまやったんかもしれませんが、毎年夏になると遅れます笑
りん
そうなんですね。 今日は朝からずっと暑くて😅😅
ミュウ
ひとまず検査薬ですね😊
りん
そうですね。明日検査薬買って旦那、夜勤でいないんで明日の夜にこっそりしてみようかな😅
りん
もずくさん、どちらにお住まいですか?😊😊
ミュウ
それがいいですね😊
私は大阪ですよ😊
りーしょうさんはどちらですか⁈
りん
大阪なんですね😊 私は神戸です!
ミュウ
近いですねー😄
りん
近いです、近いです😊😊😊
ミュウ
グッドアンサーありがとうございます😊
りん
こちらこそ色々ありがとうございました😊
明日検査薬してみます!
りん
さっき検査薬してみたけど真っ白でした😅 ただの生理送れですね💦
ミュウ
あーそうでしたかぁ。😭
来月また期待ですね❣️
りん
ですね、早く生理きてほしいです😓💦
ミュウ
ホント違うんなら早く来て欲しいですよね(-。-;
りん
ほんとに😓😓😓
りん
昨日した検査薬1週間後から使うやつですた😓 でも白いと妊娠してないですかね?
ミュウ
だいたい1週間後に使うもの多いですよね。確実なんは1週間後にやるのがベストですよね😊
私は予定日の時にでもうっすら反応はありましたが、まだ確実ではないので1週間後にもう一度した方がいいですね😊
りん
昨日したら真っ白で、まだ生理なく😅 気にしすぎて遅れてるかもですよね💦
ミュウ
なんとも言えないですよね😅
ひとまず1週間後までに生理来なかったら検査薬しようって感じでいたら良さそうですね😊
りん
そうですね、生理予定日が23日やったんで、今月いっぱい生理来なければ検査薬したいと思います😅 昨日、義姉から妊娠報告あってびっくりしました😆