ユニバーサルに詳しい方‼夏休みユニバーサルにいきます!ミニオン、ハリ…
ユニバーサルに詳しい方‼夏休みユニバーサルにいきます!ミニオン、ハリー・ポッターがついてるのエクスプレスパス買う予定です!時間指定についてなやんでます!朝イチにミニオンさきにいってからのハリー・ポッターいくべきかそれとも、ハリー・ポッターはやめのほうがいいか全くわかりません💦オススメあれば教えてください‼
- 猫ちゃん
コメント
おはな
平日に行きますか?
土日に行きますか?
ぽむ
どっちか2回乗りたいなら、
朝イチにいってユニバのアプリで待ち時間確認して空いてる方朝イチで並ぶかなぁ。。で、2回目にパス使います!
ミニオンパークからハリポタエリアまで地味に歩くのが面倒ですが😅💦
-
猫ちゃん
二回は乗らなくていいかなって思ってましたがそういう手もあるんですね!!
検討します‼- 7月21日
猫ちゃん
お盆明けの平日に行きます‼
おはな
お盆明けなら夏休みでもまだ空いてる方だと思います❤️
なのでミニオン・ハリポタ両方ついてるエクスプレスパスでも充分回れます!
エクスプレスパスなので時間指定ができるので、どちら先でも構わないとおもいます✨
子供ずれは午前中、若者は午後からの来客が増えるので、ミニオンは子供ずれ、ハリポタは若者に人気だからそれを逆手に取って、
先にハリポタ
後にミニオン
がいいかなーと私は思います(⍢)
そうすれば空いてる時にエクスプレス使ってさらに早く乗れるし!!
猫ちゃん
エクスプレスパス使ってもやはり待つんですか?
確かに逆手にとる方法がいいかもしれません!!
ミニオンの新アトラクションあるのでそちらをよやくのりしてそのまはまハチャメチャライド乗るかとか考えたんですが時間配分が難しく…
ハリー・ポッターさきにいってからのほうがよさそうに感じてきました‼
おはな
エクスプレス使っても少しは待ちますよ!
年パス持ってて、普段よくユニバに行く方だったらまた次いこ〜ってなると思いますが、本当に全然行かなくて、せっかくエクスプレス使って行くなら行きたいと思ってるところは全部回りたい派です😌😌
猫ちゃん
東京からいくので当分いけないので思い切り楽しみたいんです!
ハリー・ポッター先にしようと思います‼ハリー・ポッターのお店などもゆっくりみたいので!
おはな
東京から来はるんですね!
私も一年前まで北区に住んでました♥︎
それだったらハリポタもミニオンも行くべきですね❤️❤️
なかなかパーク内はたくさん歩くので熱中症にならないように水分補給してくださいね✨
猫ちゃん
もうひとつ質問してもいいですか?😣
ミニオングリーティングが午前中なのでハリポタいくと見れないんですが、その他にミニオンと写真撮れたりしますか?ディズニーみたくたまにミニオンがでてくるとか!そうゆうのありますか?質問ばかりすみません😣💦
おはな
ミニオンが出てくるのは見たことないですが、ミニオンの写真スポットはいくつかありますよー!!
ユニバのスタッフが写真撮ってくれるスポット(専用のカメラと、自分のカメラ両方)もあるし、ミニオンのマネキンみたいなのの両サイドで写真撮れるところもあります❤️
あとは、パレードがあれば動くミニオン達も出てきますよ!!!
猫ちゃん
ミニオンたくさん写真スポットあるんですね☺せっかくなのでたくさん写真とりたかったので‼教えていただきありがとうございました✨