コメント

ままりちゃん
ベイビーではないのですが。ハローベビーガールプレミアムで授かりました。
タイミングは
排卵検査薬強陽性の前日陰性のタイミング一回で授かりました、
オススメはジュンビーのピンクゼリーがオススメです。酸性なので。
今のところR先生は8割女児病院では女の子?睾丸見当たらないといわれました、外れたらほんとすみません(>人<;)
ままりちゃん
ベイビーではないのですが。ハローベビーガールプレミアムで授かりました。
タイミングは
排卵検査薬強陽性の前日陰性のタイミング一回で授かりました、
オススメはジュンビーのピンクゼリーがオススメです。酸性なので。
今のところR先生は8割女児病院では女の子?睾丸見当たらないといわれました、外れたらほんとすみません(>人<;)
「第二子」に関する質問
第二子妊娠中です♫ 今日の検診で女の子でしょう!と性別が判明しました。 ただ、この写真からは女の子かなー?と思いつつも、貰ったエコー動画を見ていると角度によっては、お股の間から膨らみが見えるような?!と何だか…
久屋大通のおち夢クリニックに通った経験のある方へ。 第一子をおちさんで授かり、現在第二子の不妊治療中です。 この前おち先生に、 金曜日の受診日を土曜日にずらせないか? と尋ねたら逆ギレされました😅 確かに優先…
第二子妊娠中で明日出産予定日です。 おしるしが来て1週間、毎日少し出血してるんですが 全然産まれる気配がありません😭 経産婦は早まるのかな?なんて思ってたのに全然本格的な 陣痛が来なくて焦ってしまってます🥲 上の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こころ *。
そうなのですね!
おめでとうございます♡
ジュンビーピンク調べてみました!
旦那にちょっと見せて
購入考えてみます!
リサさんも赤ちゃん女の子だといいですね♡
ままりちゃん
ありがとうございます。確定時間がかかるみたいでイライラしてます笑笑
こころ *。
男の子だと性別わかるの
早くないですか?笑
一人目の時に結構早めに
わかってびっくりした覚えが笑
女の子はなかなかわかりにくいと
聞きますよね💦