妊活 排卵検査薬が濃くなり始めたが、次の期の卵胞に反応しているのか、また排卵するのか疑問。クロミッドやhcgは服用しておらず、排卵の状況が気になる。 いつもお世話になっております♪ 今日で高温期10日目なのですが、 昨日から排卵検査薬が濃くなり始めました。 これは次の期の卵胞に反応しているのでしょうか? それとも、また排卵するのでしょうか? ここ3ヶ月ほどはクロミッドは服用しておりません。 hcgも注射しておりません。 最終更新:2018年7月21日 お気に入り 排卵検査薬 hCG クロミッド 卵胞 服 高温期10日目 さくら コメント Na❤︎ 今は排卵後の生理前ってことですよね? 排卵検査薬はhcgも感知するので、着床してると思いますよ。 7月21日 さくら ♡なっちゃんさん♡ コメントありがとうございます! はい!生理4日前です! hcgも感知するのですね😲!! 着床してたらいいなぁ… 生理こないことを祈ります😭 7月21日 Na❤︎ 普通は生理前でこんなに陽性にはなりませんからね。 私も妊娠した時は排卵検査薬で排卵前みたいな強陽性でした。 継続してくれますように☺︎ 7月21日 さくら ♡なっちゃんさん♡ てっきりまた排卵するんじゃないかとヒヤヒヤしてました💦 そうだったんですね!それは期待大です✨ 私もなっちゃんさんに続けるように願います👶🍼 7月21日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
♡なっちゃんさん♡
コメントありがとうございます!
はい!生理4日前です!
hcgも感知するのですね😲!!
着床してたらいいなぁ…
生理こないことを祈ります😭
Na❤︎
普通は生理前でこんなに陽性にはなりませんからね。
私も妊娠した時は排卵検査薬で排卵前みたいな強陽性でした。
継続してくれますように☺︎
さくら
♡なっちゃんさん♡
てっきりまた排卵するんじゃないかとヒヤヒヤしてました💦
そうだったんですね!それは期待大です✨
私もなっちゃんさんに続けるように願います👶🍼