アカチャンホンポのハイハイレースなんですが、ずり這いでも参加出来ま…
アカチャンホンポのハイハイレースなんですが、ずり這いでも参加出来ますか?🤔
- くまた(8歳, 18歳)
コメント
美紀
2回出たことありますが、ズリバイの子は見たことないです(^◇^;)
ほとんどハイハイ、たまにズリバイの子はいましたけど(^^)
アカチャンホンポのハイハイレースなんですが、ずり這いでも参加出来ますか?🤔
美紀
2回出たことありますが、ズリバイの子は見たことないです(^◇^;)
ほとんどハイハイ、たまにズリバイの子はいましたけど(^^)
「アカチャンホンポ」に関する質問
内祝いギフトはどちらで購入しましたか? とりあえず、たまひよとアカチャンホンポのカタログを請求してみました。 出産後なのでネットから頼むと楽でいいかなと思ってますが、どうでしょうか?
プラレールのマークがついてる、表面がツヤっとしてたりはやぶさだと光沢感がある素材の靴ってどこに売ってますか? アカチャンホンポとABCマートに行ったのですが、イフミーはあるものの、子どもにこれじゃないと言われ…
ベビーカーの店舗購入について しょうもない質問ですみません。 アカチャンホンポやベビザらスなどで ベビーカーを購入した場合 そのまま子供を乗せて帰ることはできますか? 箱などはお店で処分してもらえますか? それ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くまた
そりゃそうですよね😩たまにしかハイハイしてくれないんですよー😭参加させたいけど、ハイハイすっ飛ばして歩いてしまいそうです😓
美紀
息子は11ヶ月の時に出たので、まだ大丈夫ですよ☆
くまた
もう少し我慢して待ってみます!