コメント

さくら
あるところもありますよー
それぞれの幼稚園のHPで案内してます^_^
香里園の方にお住まいでしたら、枚方の香里幼稚園に行ってる方も多いですね!

さくら
私が知ってるお金を払って毎週参加するプレは楠京阪(枚方市)、香里(枚方市)と旭学園ですかね?
寝屋川は体操教室。三井中央、恵愛、成田は未就学児用のイベントが月一でやってます♪
恵愛以外はHPで確認できると思いますよ🙋♀️
他の幼稚園は分からないです💦
さくら
あるところもありますよー
それぞれの幼稚園のHPで案内してます^_^
香里園の方にお住まいでしたら、枚方の香里幼稚園に行ってる方も多いですね!
さくら
私が知ってるお金を払って毎週参加するプレは楠京阪(枚方市)、香里(枚方市)と旭学園ですかね?
寝屋川は体操教室。三井中央、恵愛、成田は未就学児用のイベントが月一でやってます♪
恵愛以外はHPで確認できると思いますよ🙋♀️
他の幼稚園は分からないです💦
「幼稚園」に関する質問
旦那の有給 全然有給つかってないからと 平日の何にもない日にいきなり有給使ってたら 何か思いますか?? 専業主婦で0歳を育ててて、幼稚園の子もいるとします。 前もって計画してどこかへ行くとかではなくて その日し…
上の子の時は幼稚園のプール、3年間で合計10回くらいしか入ってないのに、次女は今年もう4回も入ってる💦 プール開きしてから入る予定の日は毎回😇 そして金曜日以外はプールの可能性ありだから、毎日帰宅後速攻洗濯🥵 2日に…
専業主婦のため自宅保育組です 赤ちゃんがいるのですが、支援センターや習い事の場でママさんから 1歳から保育園ですか?何歳から保育園(育休何年の意だと思います)?などなど聞かれ返答に困ります 対岸の家事みたいに言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
oちふ
ありがとうございます😊
やっぱりHPで情報公開してますよね!
説明会とかはよく見るんですけど、プレの情報がなくって💦
さくら
下にコメントしちゃいました😞
oちふ
追加で情報ありがとうございます❤️
香里園駅や寝屋川市駅周辺は、未就学児のイベントばっかりですよね!
よくプレ行かないと幼稚園入園しにくいとかネットに書いてあったりするので行った方がいいのかなーって思ってたんですけど、この辺はそうでもなさそうですね😀