コメント

さくら
あるところもありますよー
それぞれの幼稚園のHPで案内してます^_^
香里園の方にお住まいでしたら、枚方の香里幼稚園に行ってる方も多いですね!

さくら
私が知ってるお金を払って毎週参加するプレは楠京阪(枚方市)、香里(枚方市)と旭学園ですかね?
寝屋川は体操教室。三井中央、恵愛、成田は未就学児用のイベントが月一でやってます♪
恵愛以外はHPで確認できると思いますよ🙋♀️
他の幼稚園は分からないです💦
さくら
あるところもありますよー
それぞれの幼稚園のHPで案内してます^_^
香里園の方にお住まいでしたら、枚方の香里幼稚園に行ってる方も多いですね!
さくら
私が知ってるお金を払って毎週参加するプレは楠京阪(枚方市)、香里(枚方市)と旭学園ですかね?
寝屋川は体操教室。三井中央、恵愛、成田は未就学児用のイベントが月一でやってます♪
恵愛以外はHPで確認できると思いますよ🙋♀️
他の幼稚園は分からないです💦
「幼稚園」に関する質問
2人目以降の抱っこ紐を買い替えたいのですが、アドバイス下さい😣 【環境】 ・今年の8月末に2人目出産予定 ・上の子が幼稚園生。車社会&送り迎えのため抱っこ紐は新生児期から必須。 ・主な使用者(私)の体型:157cm、70kgの…
定型のお子さんのママは 正直発達障害の子と仲良くしたくないですか? 私自身が元々すごく社交的で 息子が2歳すぎる前くらいまでは ママ友グループの中心にいて、 毎日、誰かしらママ友とお子さんと遊んでいて、 息子も…
幼稚園で使うお着替え袋についてご意見下さい😭 巾着型に持ち手(幼稚園ではロッカーに引っ掛ける)が付いてて可愛くて名前の刺繍が入ってて大きめのものを探しているのですがネットで見つかりません😖 そこで一升餅のナップ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
oちふ
ありがとうございます😊
やっぱりHPで情報公開してますよね!
説明会とかはよく見るんですけど、プレの情報がなくって💦
さくら
下にコメントしちゃいました😞
oちふ
追加で情報ありがとうございます❤️
香里園駅や寝屋川市駅周辺は、未就学児のイベントばっかりですよね!
よくプレ行かないと幼稚園入園しにくいとかネットに書いてあったりするので行った方がいいのかなーって思ってたんですけど、この辺はそうでもなさそうですね😀