さゆ
4年前に任意整理をしました。どちらにしろ、最低5年はローン等は組めません。むろん、携帯も分割購入できません。ただ、任意整理をすれば利息は付きません。
さゆ
4年前に任意整理をしました。どちらにしろ、最低5年はローン等は組めません。むろん、携帯も分割購入できません。ただ、任意整理をすれば利息は付きません。
「借金」に関する質問
旦那がずっと借金してて残り30万まで返済を切りました! 旦那が仕事掛け持ちで副業分を返済に充てる形で話が進んでたのに何かと理由をつけて月々2万以上のお金を出してくれないんですが、こーゆー時義母に相談するのもあ…
旦那のおばぁちゃんがなくなりました 旦那の借金が原因でいろいろあり 義母とは結婚前から関係がよくなく 5年近く会ってません。 おばあちゃんにも3回ぐらいしか会ったことがありません.. 葬儀代を15万出すように義母…
旦那が借金をしてお金がなくその不安とイライラで子供に当たってしまいました。 子供が近づいてきたのを手で追い払って頭を打ちました。 ダメダメな母親です。 旦那は生活費を借金してたらしいです。 150万ほどあります …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント