さゆ
4年前に任意整理をしました。どちらにしろ、最低5年はローン等は組めません。むろん、携帯も分割購入できません。ただ、任意整理をすれば利息は付きません。
さゆ
4年前に任意整理をしました。どちらにしろ、最低5年はローン等は組めません。むろん、携帯も分割購入できません。ただ、任意整理をすれば利息は付きません。
「借金」に関する質問
みなさんが旦那さんと結婚されて「ああーこれ思ったよりもストレスだな、結婚前に戻れたらこういうところがない旦那選びたいな」と思うところはなんですか😅? 当たり前のDV、借金、ギャンブル、モラハラなどは除きます…
弟は奨学金を使って大学に行きました。大学で学んだことを今の職業に活かせていて、弟は高収入です。 弟の奥さんは奨学金を使わずに大学に行きました。共働きで働いています。2人とも正社員フルタイムなので、生活にゆと…
信じられないことがありました‥ 夫が、15万以上、ポケモンカードに支払っています。 Amazonから届いた荷物と請求書を見たら、すごい金額。 パチンコみたいに依存すると聞いたことがあり、(当たりがでるまでひたすら続け…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント