退会ユーザー
答えになってなくてすみません(;_;)
園の雰囲気など、わたしも気になっています。分かる方いたら教えてもらいたいですm(__)m
退会ユーザー
答えになってなくてすみません(;_;)
園の雰囲気など、わたしも気になっています。分かる方いたら教えてもらいたいですm(__)m
「新潟県」に関する質問
新潟大学医歯学総合病院で、子どもが手術のため入院します。 入院中の親の食事はみなさんどうしていましたか? また、音が出るおもちゃなど持参しても大丈夫でしょうか? 個室でない場合は特に、他の方の迷惑にならないよ…
子供が産まれて通帳を作りに行きたいのですが新潟県のこむすび通帳って積み立てなんですか?子供が何歳かになった時にお金がもらえるみたいなことを書いてあって私は毎月子供にお金を入れていく、児童手当とかも入れる予…
新潟市民病院で出産された方に質問です 入院時の持ち込みに「赤ちゃんが入る予定の保険証」と 書かれているのですが保険に入るのは出産後ですよね? コープのお誕生前申し込みは22wまでですし... 入る予定の保険証とはな…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント