コメント
退会ユーザー
私は全く症状出なかったです‼︎
その後もほとんど何のトラブルもなく、お腹が出始めてやっと妊娠したのを実感しましたよ♪
みぃ
私は6wから15wくらいまで悪阻が続いて、今もたまにあります😭😭
-
しおのり
6wからのつわりスタートだったんですね。これから始まるのかな?みぃさんもお身体お大事に!!
- 7月21日
ゆうまま
私は1人目2人目ともつわりなしの生活でしたが順調です。
ほんとにお腹にいるのか不安にはなりますが。
心配せずに、次の健診待ちましょう‼️
-
しおのり
先輩にそう言っていただけると安心ですー!毎日エコー撮りたいくらいでふね!!w
- 7月21日
らいちゃん
わたしもつわりなくて
なにも症状なくきました!
胎動感じるまで、生きてるのか
いつも不安でした(><)
検診で安心するぐらいで(笑)
逆に心配になりますよね(><)
心拍確認できたらいいですね♪
-
しおのり
ありがとうございます!!そうなのです、何か便利なアプリとかないかなーとめっちゃ検索魔ですw
再来週の検診、ドキドキです。。- 7月21日
ままり☺️
7週に心拍確認できました!悪阻はじめは眠い&怠いにはじまり8週くらいから14週だったような…主にゲップつわりでした(笑)その頃から梅干しとか欲してましたね(><)
-
しおのり
心拍確認後につわりが始まったんですね。皆さん様々。。すでに梅干しは大好きなので、妊婦のせいかわからないですが毎日男梅グミ食べてますw
ありがとうございます!- 7月21日
-
ままり☺️
あとは胸は常に張ってました!男梅シリーズ美味しいですよね😁おめでとうございます👏これからが楽しみですね♪♪
- 7月21日
かーか
7週目です。
6週目で心拍確認出来ました!
今のところ悪阻は全く無いです(笑)
-
しおのり
先週、心拍確認できたんですね!
おめでとうございます。
暑い日が続くのでお互い体調に気をつけましょうね!- 7月21日
-
かーか
しおのりさんもおめでとうございます!
検診までの一日一日が長く感じますけど赤ちゃん信じて待ちましょうね。- 7月21日
退会ユーザー
すみません、大切なことを言い忘れました💦
おめでとうございます😊
しおのり
そうなんですね!色んな情報が入ってくるのでこのままで大丈夫なのか?!と不安になってしまって。。ありがとうございます😊