子育て・グッズ ピジョンのオムツゴミ箱の臭いが気になり、洗っても臭いが取れない。同じゴミ箱を使っている方、つけおきで臭いを取る方法を教えてください。 写真のピジョンのオムツゴミ箱を使用しています。 臭いが気になったので先日洗って天日干ししましたが、臭いが取れませんでした。 つけおきがいいと聞いたのですが、このゴミ箱でもできますか? 同じゴミ箱使ってる方、どうされてますか? 最終更新:2018年7月21日 お気に入り オムツ ゴミ箱 写真 ピジョン J.はる♡(8歳) コメント えりママ おむつのゴミを入れてる間は臭いが取れないだろうなと思い諦めてます😅 開け閉めせずに置いてる分には臭わないので💦 なので少しでも臭いが軽減するように中に無効空間の消臭剤を入れてます。 7月21日 J.はる♡ そうなんですよね… 置いてる分には臭わないのですが、開け閉めやゴミ捨ての時開けるとまぁー結構臭うのでどうにかしたいなと思ってました。 無香空間効きますか? どのようにゴミ箱に置いていますか? 7月21日 えりママ 臭いは半減したように思いますが無臭にはならないですね😅 毎回嗅がないように息を止めてます🤣 子供が触れない場所のリビングの端っこに置いています! 特に特別な事はしてません☺️ 7月21日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
J.はる♡
そうなんですよね…
置いてる分には臭わないのですが、開け閉めやゴミ捨ての時開けるとまぁー結構臭うのでどうにかしたいなと思ってました。
無香空間効きますか?
どのようにゴミ箱に置いていますか?
えりママ
臭いは半減したように思いますが無臭にはならないですね😅
毎回嗅がないように息を止めてます🤣
子供が触れない場所のリビングの端っこに置いています!
特に特別な事はしてません☺️