コメント

えりママ
おむつのゴミを入れてる間は臭いが取れないだろうなと思い諦めてます😅
開け閉めせずに置いてる分には臭わないので💦
なので少しでも臭いが軽減するように中に無効空間の消臭剤を入れてます。
えりママ
おむつのゴミを入れてる間は臭いが取れないだろうなと思い諦めてます😅
開け閉めせずに置いてる分には臭わないので💦
なので少しでも臭いが軽減するように中に無効空間の消臭剤を入れてます。
「写真」に関する質問
みなさんは良い出産してくださいね!!絶対に!! 私は2人目妊娠してからすごく思ったことなので ママリで書こうか悩みましたが やはり同じ思いはしてほしくないので書きます!!! 長くなります 息子を出産した産院で…
やばいですよね!? 子供がもう5歳なのに写真整理(現像)を一度もしたことがない。幼稚園の作品も人学年終わったものが紙袋に入れっぱなしで収納ボックスなどにしゅうのうしたいとおもってるままそのまま。 片付けが苦手…
年少の息子。園のハロウィンの仮装したくないと言い張っています🎃 衣装を持っていくので用意しないといけないんですが、いつもの登園着のままでいいって、、、 パウパトとかマリオとかいいの? 当日みんな仮装して写真…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
J.はる♡
そうなんですよね…
置いてる分には臭わないのですが、開け閉めやゴミ捨ての時開けるとまぁー結構臭うのでどうにかしたいなと思ってました。
無香空間効きますか?
どのようにゴミ箱に置いていますか?
えりママ
臭いは半減したように思いますが無臭にはならないですね😅
毎回嗅がないように息を止めてます🤣
子供が触れない場所のリビングの端っこに置いています!
特に特別な事はしてません☺️