雑談・つぶやき 帰ったら、照れて逃げられたけど…布団に横になってたら、テクテクやって… 帰ったら、照れて逃げられたけど… 布団に横になってたら、テクテクやってきて、ベッタリ息子。一緒にコロンしてる。可愛い。 抱っこも遊んでもやれないし立ち上がってもあげれないけどゴメンネ(._.) 後少しだからね。 てか、点滴抜いたところだから張り返しがちょこちょこ来る( ;∀;) 最終更新:2018年7月21日 お気に入り 布団 息子 ベッタ みかん(6歳, 8歳) コメント ぼんぼん🍑 入院したというつぶやき見てました! 自宅に戻れたんですね😊💕 照れちゃう息子さんがかわいいです💕 7月21日 みかん 子宮口も開いてるのに退院してよいよ〜と帰してもらえました(¯―¯٥) 絶対動かないように言われましたが…。 照れてました(笑)可愛いです(^^♪ 7月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
子宮口も開いてるのに退院してよいよ〜と帰してもらえました(¯―¯٥)
絶対動かないように言われましたが…。
照れてました(笑)可愛いです(^^♪