コメント
Yun.
アップルパイ子どもの
口に入れてアレルギーとか
大丈夫ですかね?
ab
表面の卵がアレルギー心配ですね💦
-
ずぅー
箸を口につけないで、食べさせる真似をするのかな?って思ってるので大丈夫なのかなとおもい、、、、、- 7月21日
-
ab
口にチョンと付けるかな?と思い心配をしました😫💦
食べさせる真似で付けないなら大丈夫だと思います🤗- 7月21日
-
ずぅー
ありがとうございます(∩˃o˂∩)そうですよね!つけて、もしアレルギーだったら大変ですもんね('・_・`)
- 7月21日
-
ab
卵は特に慎重になったので💦
興味を持って食べちゃったり掴んだりすることがあるので、それを気をつければ大丈夫だと思いますよ😊❤️
卵のアレルギーは卵白の方が出やすくて、出るときはすぐ出ることが多いのでお気をつけください😊- 7月21日
みぃ
お食い初めは本当に口に入れるわけではないのでアップルパイでも大丈夫だと思いますよ🙃
昔はめでたいという意味で鯛だったみたいですが、現代はアレンジされる方も多いかと思います!
-
ずぅー
ありがとうございます、、、(∩˃o˂∩)
なんだか、難しいですよね、、、- 7月21日
hiro
無難に魚が妥当かと。
うちは鯛を釣りにいけなかったので悪天候で。カサゴでやりました。
-
ずぅー
カサゴ!すごいですね(∩˃o˂∩)自分で釣るだなんてすてきです!!- 7月21日
-
hiro
自分というか、旦那の義祖父母が漁師なので、釣ってくれます。
昨日は、天然うなぎの天然ぶりの刺身とカマの煮付けでしたね(・ω・`)- 7月21日
はじめてのママリ🔰
私鯛焼きでやりました😂😂
-
ずぅー
私の友達もたい焼きで代用してました( // ˆoˆ // )かわいいですよね٩( ᐛ )و
- 7月21日
麦夏ママ
私の友達は ケーキ屋さんでお魚型の可愛いケーキ作ってもらってましたよ😊✨✨
それに鰻と〜お吸い物、にものなどなどで
いいなぁ〜と思いました😂✨✨
sakura koala
アップルパイでやったことないのにコメントしてすみません(>_<)💦
パイでお魚の形とか想像しただけですごく可愛いです♡
そんなこと全然考えもせず2人とも普通に鯛でした(^^;;
食べさせる方が口に入らないようにだけ気をつけてください(*^^*)
うちの子は食べる気満々で、口元に来たものをなんとか食べようとしてましたから‥笑
友達の子もお吸い物飲んじゃったとか言ってました(^^;;
ずぅー
食べる真似をさせるだけでいいんですよね??(∩˃o˂∩)
箸をアップルパイにつけないで
口に持って行くだけなのかなと…考えてますが、違いますかね、、、
Yun.
本当のお食い初めは
口にちょんってつけたので
つけるもんだと思ってました(笑)