雑談・つぶやき 沖縄県在住で保育園に通わせている方にお聞きします!今日は休園ですか?… 沖縄県在住で保育園に通わせている方にお聞きします! 今日は休園ですか? うちは無認可に通ってますがお休みです😵 全然風も吹いてない雨も降ってない普通の日なのに 休みって… 今月台風休み2回目…最悪 まだ荒れまくってたら諦めつくけど…この天気で休みって 最終更新:2018年7月21日 お気に入り 保育園 無認可 沖縄県 まこ(6歳, 8歳, 10歳, 11歳) コメント リョウ ここ最近の災害で慎重になっているんですかね😓 7月21日 まこ コメントありがとうございます😊 今保育園から10時半から開園すると連絡きました🤩 7月21日 リョウ よかったですね😊 7月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まこ
コメントありがとうございます😊
今保育園から10時半から開園すると連絡きました🤩
リョウ
よかったですね😊