妊娠・出産 移植して判定日2日前です。おりものが酸っぱく感じるようになりました… 移植して判定日2日前です。 おりものが酸っぱく感じるようになりました。 妊娠超初期の頃 おりもののにおいはどなかんじでしたか? 無臭のひとが多いのかな? 最終更新:2018年7月21日 お気に入り 2 おりもの 妊娠超初期症状 妊娠超初期 判定日 miu(5歳0ヶ月, 8歳) コメント 💋 無臭でした!(*ˊᗜˋ*)♡ 7月21日 ☪* 私は生理前がいつも酸っぱくて、妊娠してる時は無臭になりました☆ 7月21日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント