※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3人のシングルまま
雑談・つぶやき

ついに母と縁を切る、、、、ママリに相談してコメント読んでいっぱい泣…

ついに母と縁を切る、、、、
ママリに相談してコメント読んでいっぱい泣いて決心ついたと思ったけどこの手紙を送ったらあっちはどうなるんだろうとかめちゃくちゃ不安になってきた、、、

コメント

さとみさんが相談していた内容はわかりませんが、今のお気持ちは想像がつきます😢母との縁を切るのは、傷を負いますよね。

• 3人のシングルまま

3人のシングルまま

私がまた自殺に追い込んでしまったら、、とか不安しかないです。
    けど自分の為、母のための苦渋の決断です(TT)辛いです。

• 7月21日

退会ユーザー

妊婦さんがそんな不安を抱えなければならないなんて😢今までたくさん抱えてきたのでしょうね。

状況を詳しく知らないのに、無責任な発言になりますが...またいつか縁が戻るかもしれません。

私は母と一度さよならしましたが、7年後連絡を取り合うようになりました。長時間会うことはできませんが...

人生何が起こるか分からないと思いました。恨みも消えないし、母の鬱も治らない。でも、そこに引っ張られ搾取される人生だったと思わないよう、冷たいですが自由に生きたいと思っています😊

今より辛い事なんてそうそうないはずです。これからは、ゆっくりと上昇します。きっと‼

• 7月21日
  • 3人のシングルまま

3人のシングルまま

暖かいお言葉ありがとうございます😭

私も多分同じく相当冷たいのかなと思いますが本当に疲れてしまって、、
    相談内容はこれなんですがお金関係なんです。

• 7月21日
  • 3人のシングルまま

3人のシングルまま

被ってる所ありますが2枚目です。
    これを相談して、充分頑張ったって皆さん言ってくれて、縁を切る内容を書いて最後に妹の母として頑張って下さいと書きました。
    これで良かったと思える日が来て欲しいです。

• 7月21日

退会ユーザー

理解できました!ありがとうございます😊

おそらく他の回答でもあったでしょうが、さとみさんは本当に優しいですね。うちの夫に共通点がある生い立ちですが、夫は情の欠片もありませんよ。

お国も想像がつきました。悲しいですが、このような事が非常識でない国はありますね。日本は豊かなので、想像がつかない価値観ですね😢

お金を渡すほどに心がすり減ったでしょうに😢充分過ぎるほど、やってきたと思います。叔母様も、こんなに優しい娘で感無量かと。あとは心置きなく幸せになって下さいね😊ご自身と家庭の幸せを第一に💓

• 7月21日
  • 3人のシングルまま

3人のシングルまま

ありがとうございます😭✨
    ママリの皆さんは本当に優しいです。

実際お金を渡す事よりも、妹と同じ血の繋がった娘なのにお金としてしか見られてない事が嫌だったんだと思います。

ほんとに、もう縁をすっぱり切って家庭の幸せを大事にします😢✨

• 7月21日