コメント

(*´꒳`*)
上腹部の突っ張りすっごいわかります😂臨月入ってからよくなるようになりました😂陣痛だとは思ってませんでした😟
(*´꒳`*)
上腹部の突っ張りすっごいわかります😂臨月入ってからよくなるようになりました😂陣痛だとは思ってませんでした😟
「妊娠38週目」に関する質問
夫の祖母が最近入院し、遠方に住む義兄が祖母の面会に来る日があります。私はまだ夫の祖母や義兄とお会いしたことがなく、夫から祖母には会えるうちに会って欲しいと言われています。義兄とも会える機会になる為、一緒に…
出産時、夫は車で2時間の県外から立ち会い予定です。 車以外の手段はありません。 ですが正期産に入ってすぐの頃に飲み会があって、若手の飲み会だからどうしても飲みたいと… 正期産に入ってすぐではありますが、これっ…
先月末38週1日で次男を2032g43cm わたしの高血圧、酸素低下、胎盤剥離で 吸引分娩で出産しました! 低体重児、黄疸、呼吸が弱く16日間入院をしました! 8月12日に2332gで退院し 8月19日に病院で体重測ったら2770g 8月25…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あきこ
コメントありがとうございます!
同じ方いて安心しました!
陣痛とは違いますよね😂
と思ったら前駆っぽい下腹部も来ました😂娘自由すぎる😂
(*´꒳`*)
あれめちゃくちゃ痛いですよね😟さっきからまた開始されてて寝られなくて、、、😟笑笑 おそらく陣痛とは違うのかなと!笑笑
おお!うちも自由すぎて困ってます笑 膀胱刺激されてトイレが未だに近いです笑笑
あきこ
蹴られてめっちゃ痛いので間隔測った方がいいのか?と思ったけど頻繁すぎて測れませんでした😅
開始しましたか😆うちも毎晩運動会です笑
(*´꒳`*)
同じくです😅間隔もなにもないですね😅ずっと動き回っている笑笑
開始されました😟笑笑 真夜中の大運動会はなかなか辛いですよね笑笑
あきこ
私もトイレとの往復です😩笑
(*´꒳`*)さんももうすぐ赤ちゃんに会えますね♡お互い頑張りましょう😊