コメント

(*´꒳`*)
上腹部の突っ張りすっごいわかります😂臨月入ってからよくなるようになりました😂陣痛だとは思ってませんでした😟
(*´꒳`*)
上腹部の突っ張りすっごいわかります😂臨月入ってからよくなるようになりました😂陣痛だとは思ってませんでした😟
「妊娠38週目」に関する質問
38w5d初マタです✊ 前駆陣痛なし、おしるしなし、 1週間前から赤ちゃんは結構降りてきてる、 昨日の検診では子宮口柔らかい、でも先週と変わりなく、 子宮口開いてなーい‼︎ 予定日まで9日ありますが推定体重2900〜3200グ…
38週6日目です 先週先生から、 「来週の健診で子宮口の状態よかったら入院しようか」 いわれたけど今週みてもらったらまだ開いてなくて、 また来週まで待つことに🙃 気持ち的に準備してたから早く生まれてほしくてそわそ…
37w4d〜38w2dまで旦那無しか、旦那に帰ってきてもらうかで迷ってます。 ただ、旦那に帰ってきてもらうにしろ22時〜6時ぐらいまでしか旦那は家に居れません… 皆さんならどうしますか? 実家は近いのでもし何かあったら電話…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あきこ
コメントありがとうございます!
同じ方いて安心しました!
陣痛とは違いますよね😂
と思ったら前駆っぽい下腹部も来ました😂娘自由すぎる😂
(*´꒳`*)
あれめちゃくちゃ痛いですよね😟さっきからまた開始されてて寝られなくて、、、😟笑笑 おそらく陣痛とは違うのかなと!笑笑
おお!うちも自由すぎて困ってます笑 膀胱刺激されてトイレが未だに近いです笑笑
あきこ
蹴られてめっちゃ痛いので間隔測った方がいいのか?と思ったけど頻繁すぎて測れませんでした😅
開始しましたか😆うちも毎晩運動会です笑
(*´꒳`*)
同じくです😅間隔もなにもないですね😅ずっと動き回っている笑笑
開始されました😟笑笑 真夜中の大運動会はなかなか辛いですよね笑笑
あきこ
私もトイレとの往復です😩笑
(*´꒳`*)さんももうすぐ赤ちゃんに会えますね♡お互い頑張りましょう😊