コメント

ろいまま
私もそんな時期がありました!
やっと授かって流産ののち、その1年後にまた新しい命が宿ってくれました!stさんにも幸せが訪れますように・・・!
ろいまま
私もそんな時期がありました!
やっと授かって流産ののち、その1年後にまた新しい命が宿ってくれました!stさんにも幸せが訪れますように・・・!
「ココロ・悩み」に関する質問
うつ病等精神疾患が理由で入院し、その間施設やショートステイ等に預けた方いらっしゃいますか? 1年半ほど前から重度のうつ病と診断され、騙し騙しやってきましたが限界です。 1週間ほど短期入院し、少しリセット出来た…
行き渋りする子と、しない子の 違いって何なんですか?💦 保育園、幼稚園の年長年中になっても 教室に入る前に行き渋りする子、 しないの子の違いを知りたいです。 保育園年中の娘、年少くらいから ずーーーーっと毎日教…
仲の良い友達(独身)に出産したことを報告したら既読スルーされて早4日です。 かれこれ20年来の友達なんですが皆さんならこのまま知らんぷりしておきますか? お互いの誕生日も毎年必ずおめでとうLINEを送りあってて来…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
こはる
遅くなりすみません🙏コメントありがとうございます。ろいままさんは頑張ったんだなって思うと私もくよくよしないで頑張ろって思えます。周りが全てスムーズに言ってるのでこうゆうところでコメント救われます♥ありがとうございます。♥