みい
はじめまして😊離れますが、松阪市の嬉野のラバフローとゆう美容院で、角質除去、膝から下のマッサージ、足ツボですが3000円でやってますよ👣
中勢バイパスから近いですよ♪︎"(∩︎>ω<∩︎)"
私も妊活で月1通ってます!
❤︎
ラフィネは妊婦さんokですよ〜✨
みい
はじめまして😊離れますが、松阪市の嬉野のラバフローとゆう美容院で、角質除去、膝から下のマッサージ、足ツボですが3000円でやってますよ👣
中勢バイパスから近いですよ♪︎"(∩︎>ω<∩︎)"
私も妊活で月1通ってます!
❤︎
ラフィネは妊婦さんokですよ〜✨
「マッサージ」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんを育てています。 完母で育てたいのですが、なかなか母乳量が増えず混合で育てています。 新生児の時から助産院でマッサージを受けていますが、、なかなか増えず💦 生後3週間まで1日に12回くらい母乳…
陣痛待ちです。 陣痛にはオキシトシンが必要ですが 微塵も分泌されている気がしないというか 上の子供達と遊んだり触れ合ったりしても特別めちゃくちゃ幸せとか感じるわけではなくて、旦那とのスキンシップなんてもはや無…
1泊2日、母業を休んでいいといわれたら何しますか? 子どもが産まれて5年間、夫は出張が多く、 この度、私が精神崩壊しました。笑 そこで、2週間後に念願の1泊2日を 快く送り出してもらえることになりました🥺 久しぶ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント