妊娠・出産 7wになります。5w3dあたりに病院に行きましたが微妙な胎嚢しか確認出来… 7wになります。5w3dあたりに病院に行きましたが微妙な胎嚢しか確認出来ませんでした。 また時間置いて来てねと言われ来週の火曜日に行きます。 1度流産しています。 それから、息子の時は悪阻が凄かったのに今はほとんど全くないので不安です。 出血などは特にないのですが、大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2018年7月23日 お気に入り 病院 妊娠5週目 妊娠7週目 5w3d 流産 夫 悪阻 胎嚢 息子 thisk♡(5歳4ヶ月, 7歳) コメント 𓆸 きっとママ思いの 優しい子なんですよ👶🏻💖 次の検診では胎嚢しっかり 確認できるといいですね☺️ 7月20日 thisk♡ そうなんですかね? そう言ってもらえて安心しました! ありがとうございます😢 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
thisk♡
そうなんですかね?
そう言ってもらえて安心しました!
ありがとうございます😢