妊活 あ〜リセットしそう😢いつものリセット前と一緒な症状。吐き気、腰痛、生… あ〜リセットしそう😢 いつものリセット前と一緒な症状。 吐き気、腰痛、生理痛、イライラ、、、 初のAIHだったけどやっぱりダメだったか〜😢 まだ赤いのみるまで諦めたくないけど、、、💦 いつもの生理前と一緒だったけど妊娠した人いましたか? みなさん、わたしに妊娠菌を分けてくださいーーー😢✨✨✨✨✨ 最終更新:2018年7月20日 お気に入り AIH 妊娠菌 症状 生理前 妊娠した ゆきんこだるま(4歳1ヶ月, 9歳) コメント いず 私は生理前と同じ腰痛腹痛イライラであー生理くる!って思ってたけど妊娠でした! 妊娠してる事を祈ってます! 7月20日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント