コメント
退会ユーザー
絨毯は敷いていますか???
フローリングをほとんど絨毯で覆うだけでも効果あると思いますよー!
あとはたまにスイッチ入れないこたつに夫婦で入ってます!
中が人の体温でも割と温まる気がしてwww
退会ユーザー
絨毯は敷いていますか???
フローリングをほとんど絨毯で覆うだけでも効果あると思いますよー!
あとはたまにスイッチ入れないこたつに夫婦で入ってます!
中が人の体温でも割と温まる気がしてwww
「2歳」に関する質問
アンパンマンの映画、ベイビークラブシアターが実施されていないのですが 2歳手前の子をベイビークラブシアターじゃない普通の映画館で見せても大丈夫でしょうか.....?? 子供向けの映画とはいえ、やはり迷惑かかるかも…
地方、夫33歳私32歳昨年夫年収760万、私育休。 今年度私450万くらいの予定です。 3人子供がいてフルタイム正社員、結構きついです。 夫は不定休で7時出、21時帰宅で私はフルワンオペです。 どうしてもの日は学童と保…
嫌な人はスルーしてください 批判的なコメントもいりません 大事にするつもりはないですが 5月から続く下の階のかたからの苦情に さすがに恐怖があり警察に相談する予定です 2歳相手にうるさいと言われ続け 昨日計測器…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
ぜひぜひ!!
暖かくして過ごしてください!
ちなみにホットカーペットよりこたつのほうが電気代安くなるとかも聞いたことあるので、たまにつけてもいいかもしれないですね!(*゚-゚)
退会ユーザー
横からすみません(^^;
わかります!笑
スイッチ入れなくてもこたつって人の体温だけで割りと温まりますよね!
あたしも同じこと思ってました(*^^*)
モッキーまま
ご返信ありがとうございます。
ホットカーペットは引いてるんですが、あしの先は結局冷たくって。。
こたつ案、こたつはあって掛け布団買おうか迷ってましたが、買うことにします!^o^
モッキーまま
お二人のこたつ押し、コタツの掛け布団を買う後押しになりました。
ありがとうございます!