コメント
退会ユーザー
絨毯は敷いていますか???
フローリングをほとんど絨毯で覆うだけでも効果あると思いますよー!
あとはたまにスイッチ入れないこたつに夫婦で入ってます!
中が人の体温でも割と温まる気がしてwww
退会ユーザー
絨毯は敷いていますか???
フローリングをほとんど絨毯で覆うだけでも効果あると思いますよー!
あとはたまにスイッチ入れないこたつに夫婦で入ってます!
中が人の体温でも割と温まる気がしてwww
「2歳」に関する質問
2年くらいは産道が柔らかいから産むのが楽って言いますが、上3人はまさに2歳差で、本当にスーパー安産でした🥹 今回初めて4歳差で… 4年あいて、出産の仕方も覚えてないしかなり不安です🥹 でも医者は経産婦だから進みは早…
早くも辛くなってきました。。 生後17日の新生児と2歳の娘がいます。 自宅保育です。 新生児の子は魔の三週目に突入なのか、まぁー寝ない。 ダッコだと何とか寝るけど座ったらダメで、ひたすら歩き回らないとダメ。 娘…
2歳の息子なんですが、お昼寝中に泣き出し、口から血が出て前歯が抜けていたと園から連絡がありました。その後歯医者へ連れてってくれて夫がちょうど都合がついたので向かってもらいましたが、原因は不明とのことでした。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
横からすみません(^^;
わかります!笑
スイッチ入れなくてもこたつって人の体温だけで割りと温まりますよね!
あたしも同じこと思ってました(*^^*)
モッキーまま
ご返信ありがとうございます。
ホットカーペットは引いてるんですが、あしの先は結局冷たくって。。
こたつ案、こたつはあって掛け布団買おうか迷ってましたが、買うことにします!^o^
モッキーまま
お二人のこたつ押し、コタツの掛け布団を買う後押しになりました。
ありがとうございます!
退会ユーザー
ぜひぜひ!!
暖かくして過ごしてください!
ちなみにホットカーペットよりこたつのほうが電気代安くなるとかも聞いたことあるので、たまにつけてもいいかもしれないですね!(*゚-゚)