※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
その他の疑問

宮城県内でおすすめの焼肉屋さんおしえてください。仙台~仙南でお願い…

宮城県内でおすすめの焼肉屋さんおしえてください☆仙台~仙南でお願いします!高級すぎない所でお願いしますw

コメント

ゆめ

長町駅前にある大将という焼肉さんがとても美味しくて、旦那とはそこしかいきません(๑・̑◡・̑๑)

パンダパン

泉区の上谷刈にあるじゃじゃまるはどうですか?

メロンちゃん

岩沼のトップ!
予約必須ですが美味しくてオススメです👶

アルロ

河原町付近にある《サントキ》美味しいですよ😚🙌

がちゃ

福田町の牛亭オススメです!
ゴルゴ13の作者さんや、楽天選手も来てるそうですよ(๑´ㅂ`๑)

ぱるる

大河原の 登正門 オススメです!

まめ

上にもお勧めしてる方がいらっしゃいますが宮城野区福田町にある牛亭は隣が肉屋さんになってるので値段がリーズナブル、尚且つ美味しいです。

あっちゃんママ

太白区中田の牛魔王おすすめです!
座敷もあって子連れを多く見かけますよ☺️‼️魔王定食という名前だったかな?一人前1,500円くらいでお肉の盛り合わせとご飯、スープ、サラダがついてきたはずです(^^)

あとは魔王盛りという3-4人前?のお肉の盛り合わせもあって、そちらはホットペッパーのクーポンを使うとお得になりますよ♡

なお、牛魔王は長町駅前にもありますが、そちらは魔王定食がないので要注意です!

わたしも中田の牛魔王おすすめです!

ママリ

仙台トラストシティの花牛おすすめです。
高級個室焼肉といった雰囲気ですがランチはコスパ良いです。

ぎんむつ

286沿いの秦家って赤い看板の焼肉屋さん美味しいですー!

Rmama♡

宮城野区にある来来って焼肉屋さん美味しかったです☺️

mina

泉中央駅近くの「大同苑」は個室でお座敷もあるし、煙も横から吸うタイプだから煙上がってこないし、子連れにはオススメですよ!

ms

チェーン店かつ、食べ放題ですが名取大橋のところのカルビ大将すきです(*ˊᗜˋ*)⋆*
個室で子供連れであまり気になりません😊
それから行ったことはありませんが塩釜の京都苑というところも美味しいみたいです!

ちえ

名取のすみ音と太子堂にあるじゅうって焼肉屋さんおいしいですよ♪