もちゃん
悪露は私の場合、1ヶ月以上続きました。もちろん、鮮血がずぅと続くわけではありませんが、オリモノが茶色いのがしばらくでした。
膀胱に違和感と、痛みがあるのは膀胱炎かもしれません!産後はなりやすいと聞きました。ひどくなると熱が出たり血尿が出るので早めに診てもらった方が私はいいと思います!産後ではありませんが、膀胱炎になったことがありますが、かなり辛かったです( ; ; )
退会ユーザー
悪露は2ヶ月くらい止まったり出たり茶色だったり鮮血だったりしながら終わりました。
わたしはなぜか尿道付近に傷があり痛かったのですが、そんなことはないですか?
産後は骨盤底筋群が緩んでることもあって違和感あるかもしれませんね。
健診まで様子見てても大丈夫だと思います。
(^。^)もあママ
私も産後1ヶ月以上経ってますがまだ悪露が茶色だったり鮮血だったりしてます。
産後、尿道付近が痛くおしっこするのも辛かったのですが、病院で聞くと産後は感染しやすいので様子をみてくださいと言われ、1ヶ月検診まで様子を見ると徐々に痛みは引きました( ^ω^ )
すまいる
私も、1ヶ月は、止まったりまたでたりしました。ですが、1ヶ月ちょいぐらいで、自然となくなってました(*ノv`)b
コメント