授乳ブラ、前ボタンと肩パチ、どちらが使いやすいですか?胸小さくて形が欲しいです。オススメありますか?
授乳ブラ、前にボタンがついてるものと、肩からパチっと外すもの、どちらが使いやすいですか?胸が小さいのでしっかり形があるものが良いです✨オススメがあれば教えてください😊
- みかん(6歳)
mama🐻💛
私は、カップ?の部分だけ下に下げればいいやつの方がやりやすと思います😊!
選択肢にないやつですみません💦
TEN
わたしも下げるタイプのやつです!
あーちゃん
私は両方使ってましたが、ボタンも外すのが面倒で、結局はブラジャーのカップを下げておっぱい出してそのまま授乳してます😂
ユニクロの、ノンワイヤーのブラジャー使ってます!
はじめてのママリ🔰
肩からストラップをカチッと外すものと、クロスオープンのものを使ってます✨
前ボタンのは、飲んでない方から母乳ぽたぽたしてきちゃうので、人によっては使いにくいと思います😅
a5
下に下げるタイプと、前のボタンを外すタイプと2つ使ってますが、断然 前のボタンのタイプが使いやすいです‼️
おっぱいが張りまくって痛い時に、下げるタイプだと下げた時に下から押し上げられて痛かったです😅
前ボタンのタイプは片方ずつ開けられるもので、乳首が切れて痛い時も擦れず外せて助かりました💦
コメント