コメント

てんし
お子さんがそんな状態だとどうせ外出できないでしょうし
時間指定しておけばいいんじゃないかなって思いました(^ω^)

∞
子どもいるなら呼ばないのがマナーでしょう!!!
てんし
お子さんがそんな状態だとどうせ外出できないでしょうし
時間指定しておけばいいんじゃないかなって思いました(^ω^)
∞
子どもいるなら呼ばないのがマナーでしょう!!!
「姑」に関する質問
みなさんが将来、姑になったら、、 子供の家族と会うのは年に何回くらいが理想ですか? またどんなスタンスで付き合いますか?(子供が何か言ってきたら応じる、アレコレしてあげたい、経済的支援をしたい、などなど💡)
10月出産予定 義両親との付き合い方について 初マタ10月出産予定です。 姑が子離れできないタイプの方で、 過干渉、過介入なので 以前から私はすごく苦手でした。 夫の親なので今まではなんとか上手くやろうと耐えてき…
ディズニーランドチケットの予約について質問です。 ネットやアプリの使い方をよく分かっていない姑に頼まれて、ランドチケットの予約をする事になりました。 私自身ランドにはもう10年ほど行ってません、コロナ禍になっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
リース
ありがとうございます😊
先週から手足口病になり、義弟はマイコプラズマの治りかけ…2、3週間後に家呼ばれたら子ども連れて行きますか⁉️
治ってるかどうかで判断しますか⁉️