♡じゃじゃ丸♡
わたし的にコーンスープ
サラダ
があれば完璧です♡
霜降りステーキ羨ましいです♡
お塩とワサビで食べたいです☺︎

ふぇっふぇ
わーー羨ましい😍💕
素敵なお義母さまですね✨
スープとさっぱりする系(サラダやマリネなど)と、せっかくなのでちょっとだけお肉と脂を切り分けてガーリックライスも作りたいです💓

優くんmama
スープとサラダにします。
♡じゃじゃ丸♡
わたし的にコーンスープ
サラダ
があれば完璧です♡
霜降りステーキ羨ましいです♡
お塩とワサビで食べたいです☺︎
ふぇっふぇ
わーー羨ましい😍💕
素敵なお義母さまですね✨
スープとさっぱりする系(サラダやマリネなど)と、せっかくなのでちょっとだけお肉と脂を切り分けてガーリックライスも作りたいです💓
優くんmama
スープとサラダにします。
「ステーキ」に関する質問
旦那から余計なことするなと言われました。 私があまり料理も得意ではないのと子供が年少、1歳いますがお野菜食べてほしくてだいたい作るものが固定されてきました😅あまりお肉!て感じの塊は食べてくれないのでミンチを使…
旦那が今大きな仕事をしていて、それが来週終わるのですが、おつかれさまの意味を込めてなにかちょっとしたごちそうにしようかと思います! 子どももいるので手間のかかるものは難しいかもしれませんが、何かいいご馳走レ…
2人目妊娠中9週です! 今日、ミディアムレアのステーキ食べてしまい、トキソプラズマが心配になってきてしまいました。 2人目の妊娠でつわりも酷くなく、気が緩んでしまったのかもしれません💦 自分で焼いたものですが…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント