妊娠・出産 同じような症状があった方教えて下さい。今は38w3dです。昼頃から約1時… 同じような症状があった方教えて下さい。今は38w3dです。昼頃から約1時間程度、間隔があかないチクチクとした生理痛のような下痢のような痛みが続いています。前駆陣痛かな?とは思うのですが、痛みが無くなる時がないので不安になってしまいました。ちなみに胎動はあり、元気に動いています。 最終更新:2018年7月20日 お気に入り 胎動 妊娠38週目 38w3d 前駆陣痛 症状 みづき(6歳) コメント とら丸 私もそんなかんじでした! 間隔はバラバラだけど絶え間なく痛みがくる感じ!! 前駆だったのか分からないけどそのまま出産につながりました! 7月20日 みづき ありがとうございます😖❣️同じ様な方がいて少し安心しました🙇♀️ とらさんはそのまま陣痛に繋がったんですね😵ドキドキです💦 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みづき
ありがとうございます😖❣️同じ様な方がいて少し安心しました🙇♀️
とらさんはそのまま陣痛に繋がったんですね😵ドキドキです💦