子育て・グッズ ベビービョルン オリジナルを買ってみました!首すわり前なのですが赤ち… ベビービョルン オリジナルを買ってみました! 首すわり前なのですが赤ちゃんの頭が前に倒れて来てしまうのは大丈夫なんでしょうか。 窒息してしまうんじゃないかと心配で( ; ; )わかる方いらっしゃいましたら教えて欲しいです。 最終更新:2018年8月4日 お気に入り 赤ちゃん 夫 ベビービョルン 窒息 きなこ(2歳3ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳, 9歳) コメント s 顔を横に向けてあげたらいいと思います。 7月20日 s あと少しゆるい気がするので上のベルト?をもう少しきつくしたらいいかもしれないです。 7月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
あと少しゆるい気がするので上のベルト?をもう少しきつくしたらいいかもしれないです。