コメント
もち丸
普段ミシンでバッグとか服とか作っています💕
色々なミシンが売ってますが、正直なところ直線縫いが出来ればなんでも大丈夫です!
刺繍機能とか糸のコストがかかるだけで使わないですし💦手でやったほうがいいです😅
あとは自動糸通しと自動糸切りが必要かどうかだと思いますよ♪
自分で出来そうで、相当厚地の物を縫う予定がないなら安いミシンでも全然問題ないです‼️
もち丸
普段ミシンでバッグとか服とか作っています💕
色々なミシンが売ってますが、正直なところ直線縫いが出来ればなんでも大丈夫です!
刺繍機能とか糸のコストがかかるだけで使わないですし💦手でやったほうがいいです😅
あとは自動糸通しと自動糸切りが必要かどうかだと思いますよ♪
自分で出来そうで、相当厚地の物を縫う予定がないなら安いミシンでも全然問題ないです‼️
「保育所」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミニ
ありがとうございます😊もち丸さんはなんのメーカー使ってるんですか??
もち丸
私は2台持っていて、商業用向けのミシンと自動糸通し&糸切り付きのミシンで2台ともメーカーはジューキを愛用しています♪
普段財布とかレザーも縫うのでパワー重視で10万くらいのを購入していますが、普通の物を縫う分には2万ぐらいで十分です💕😆
ミニ
そうなんですか!財布やレザーなんて本格的なですごいですね!!!✨
丁寧な変身ありがとうございます❤️