妊娠・出産 前橋市の協立病院について教えて下さい。来年の4月頃?にはもう出産がで… 前橋市の協立病院について教えて下さい。 来年の4月頃?にはもう出産ができなくなるという話を聞いたのですが、知ってる方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年7月20日 お気に入り 出産 協立病院 前橋市 ばたこ コメント たろち 来年の3月で取り扱いが無くなるそうです( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) 7月20日 ばたこ コメントありがとうございます。 本当なんですね。まさか、と思っていたのですが。 7月20日 たろち 私もまさかと思いました( ;∀;)うちの祖母、母、私と3代続いて協立病院で出産したので悲しいです。 7月20日 ばたこ そうだったんですね。 私も年内に産む予定なのですが、二人目も授かる事ができたら協立でと思っていたので残念です。 7月20日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばたこ
コメントありがとうございます。
本当なんですね。まさか、と思っていたのですが。
たろち
私もまさかと思いました( ;∀;)うちの祖母、母、私と3代続いて協立病院で出産したので悲しいです。
ばたこ
そうだったんですね。
私も年内に産む予定なのですが、二人目も授かる事ができたら協立でと思っていたので残念です。