コメント
ニコ
焼き菓子にしました。自分の部署には一人一人配り、他の部署には箱で渡して配ってくださいとお願いしました。
みずの坂のリヴェルニーというケーキ屋さんをよく利用します。クッキーやマドレーヌ、スティックフィナンシェなど箱、バラ売りもしています。
舞菜
以前、隣の尾張旭市に住んでいました。
瀬戸(尾張旭市との境にあったと思います)のシャトレーゼどうですか?
今、岡崎市に住んでますが、産休入る時にシャトレーゼのお菓子詰め合わせを持っていきました。
うちのところは普通の会社じゃないので、部署もなく…自分の所属する部署だけに持っていきました。
-
アオ
シャトレーゼ!ありがとうございます!
- 7月20日
ちぴ
産休の間ご迷惑かけてしまうので、ちょっと高級感があるものがいいなと思い
デパ地下のものにしました!
マドレーヌやカステラの詰め合わせです。
-
アオ
ありがとうございます!
候補に入れさせてもらいます!!- 7月20日
むー
ヨックモックにしました( ・`ω・´)キリッ
-
アオ
いいですね!ありがとうございます!!
- 7月20日
にぼし
えらいですね!
私が常識ないのか…
産休前にはなにも渡さず、出産祝い頂いた時に内祝いをお返ししたのみです😅
たまひよでまとめて頼んでしまいました。部署で一箱、それ以外で結婚祝い返しと出産祝い返しと(焼き菓子、おせんべいなど)を選びました。
-
アオ
職場では恵まれた人達とお仕事できてたので、、
まとめて頼むの簡単でいいですね!
ありがとうございます!- 7月20日
リラクマ
瀬戸市にあるギフトアオキというところで買いました😂
お中元とかお歳暮に贈るようなものや、箱に入った手土産用のお菓子が安く買えますよ✨
自分の部署全員分入ってるクッキーみたいたやつにしました〜😆
-
アオ
そこ近いけど行ったことなかったので行ってみます!ありがとうございます!!
- 7月20日
♡SHIORI♡
ハラダのラスクにしましたよ!!
幼稚園で職員が15人ほどだったので、ラスク二種類を袋に詰めて少しメッセージをつけて渡しました😊✨
ほぼ自己満ですが、しっかりご挨拶ができてよかったと思ってます!
-
♡SHIORI♡
参考までに〜!!
- 7月20日
-
アオ
自分で袋詰めもいいですね!ありがとうございます!
- 7月20日
まーくん
あたしは長久手イオンに入ってるゴディバのクッキーの大きいのにしました。
-
アオ
イオン今度覗いてみます!!
- 7月20日
ぷん
私はもちきちのおせんべい詰め合わせにしました😃
甘いの苦手な人でもおやつに食べられるしもちきちははずれないので😺
-
アオ
もちきち美味いですよね!ありがとうございます!
- 7月20日
アオ
ありがとうございます!
行ってみます!