コメント
まーみー
クロミッドを使用すると低温期がガタガタになることがあると言われました。
実際、クロミッドを飲んでいる時は低温期が高め&ガタガタなことが多かったです😖
まーみー
クロミッドを使用すると低温期がガタガタになることがあると言われました。
実際、クロミッドを飲んでいる時は低温期が高め&ガタガタなことが多かったです😖
「クロミッド」に関する質問
クロミッドなどの低刺激法またはpposで採卵した方、何日目で採卵しましたか? 低AMHです。 40歳2人目治療になります。 ショート法で採卵してきましたが 分割停止が続いています。 次も採卵からです。 先生からクロミッ…
D13、クロミッド服用していて卵胞26mmでした。 帰宅後にした排卵検査薬です。 5分経ったものです! 今日タイミング取ればいいでしょうか? 強陽性ではないような、、、。
D13です!クロミッド服用しています。 卵胞チェックに行ったら26mmでしたが内膜が薄すぎるなと言われました。測ってもいません😭 明日くらいに排卵すると思うと言われましたが、内膜が薄いと着床難しいですよね?😭😭😭
妊活人気の質問ランキング
ゆきら
クロミッドを飲んだ辺りに1度体温が上がって、その後高温期がガタガタになってしまい、本当に排卵してるのか安定してるのかわからなくなっちゃいました(・・;)
まーみー
高温期にはあまり影響しなかったので、ちょっとわかりませんが、もしかすると極暑で分かりづらくなってるのかもしれませんね💦