妊活 クロミッド使用で基礎体温が乱れることはありますか? 今周期、初めてクロミッドを使用しています。 いつもはなんとなく低温期と高温期にわかれるのですが、今周期はガタガタになりました。 クロミッドを使うと基礎体温が乱れてしまうことがあるのでしょうか? 上がいつもの周期 下がクロミッドを使用した今周期 最終更新:2018年7月25日 お気に入り 基礎体温 クロミッド 高温期 低温期 ゆきら コメント まーみー クロミッドを使用すると低温期がガタガタになることがあると言われました。 実際、クロミッドを飲んでいる時は低温期が高め&ガタガタなことが多かったです😖 7月20日 ゆきら クロミッドを飲んだ辺りに1度体温が上がって、その後高温期がガタガタになってしまい、本当に排卵してるのか安定してるのかわからなくなっちゃいました(・・;) 7月22日 まーみー 高温期にはあまり影響しなかったので、ちょっとわかりませんが、もしかすると極暑で分かりづらくなってるのかもしれませんね💦 7月22日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきら
クロミッドを飲んだ辺りに1度体温が上がって、その後高温期がガタガタになってしまい、本当に排卵してるのか安定してるのかわからなくなっちゃいました(・・;)
まーみー
高温期にはあまり影響しなかったので、ちょっとわかりませんが、もしかすると極暑で分かりづらくなってるのかもしれませんね💦