n.s!
友人が妊娠を期に蕁麻疹が出産まで出たそうです😭ホルモンの影響だったみたいで産後には治ったと言ってましたが、痒くて大変だったと言ってました💧
妊婦でも塗れる薬塗ったら少しマシになったようですよ(^_^)

ままり☺️
私もいままさに痒いです(´pωq`)
肘下腕とひざ下足に限られてますが、2週間位ぷつぷつした湿疹です🤣💦保湿や市販かゆみ止め(非ステロイド)で対処してますが、次回産科で相談してみます💫
n.s!
友人が妊娠を期に蕁麻疹が出産まで出たそうです😭ホルモンの影響だったみたいで産後には治ったと言ってましたが、痒くて大変だったと言ってました💧
妊婦でも塗れる薬塗ったら少しマシになったようですよ(^_^)
ままり☺️
私もいままさに痒いです(´pωq`)
肘下腕とひざ下足に限られてますが、2週間位ぷつぷつした湿疹です🤣💦保湿や市販かゆみ止め(非ステロイド)で対処してますが、次回産科で相談してみます💫
「第二子」に関する質問
46才で第二子を出産予定です。第一子は、44才でした。超高齢妊娠です。どちらも体外受精での妊娠です。 婚活が上手くいかず、39才でやっと結婚しました。不妊治療を5年行いました。 ネットのコメントみていると、高齢妊…
第二子妊活してます。 タイミングに100%自信あっても なかなか妊娠に至りません。 周りはどんどん人工授精や自然妊娠していくなか 取り残されていってます。リセットくるたびに鬱です泣 シリンジのみ使用ですが、やり…
産後の保育園利用についてわかる方教えて下さい🙏 11月に第二子出産予定です。 第一子の2歳の子が保育園に通っています。もともと私が時短勤務で15時30分までの園の利用でしたが、切迫流産の為、5月から利用時間が18時ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント