雑談・つぶやき こんばんは~(^-^)羽曳野市の保育園に通わせている方良かったら、お話聞… こんばんは~(^-^) 羽曳野市の保育園に通わせている方 良かったら、お話聞かせてください\(^o^)/♪ 最終更新:2019年2月5日 お気に入り 保育園 羽曳野市 ドキ子(7歳) コメント 退会ユーザー 通わせてますよ~\(^^)/❤❤ 7月20日 ドキ子 コメントお返事ありがとうございます! 押さし使えなければ どこの保育園か教えてもらえないでしょうか?(^-^) 7月20日 退会ユーザー あおぞら保育園ですよ😆 7月20日 ドキ子 あおぞら保育園なのですね~!✨ 親の目線から、あおぞら保育園のここ良いな!☺って思うところあったりしますか?😊 今保育園を決めようとしているのですが、いまいち良くわかっていなくて。。😭 7月20日 退会ユーザー あおぞら保育園は私立なので、やはり設備などが充実してるなぁ~ってかんじで、綺麗ですね\(^^)/💕 候補などはあるんですか??😁 7月20日 ドキ子 なるほど!そうなんですね!\(^o^)/ それは魅力的ですね❤❤ 候補は、 軽里保育園か高屋保育学園を考えています☺ あおぞら保育園も考えていましたが 思っている以上に遠かったのと、細かい道で行きにくかったので😭💦 7月20日 退会ユーザー 軽里は公立ですよね??😆 私もほんとは軽里通わせたかったんですが無理でした…😱 あおぞら保育園は見学に行ったんですか??😁💕 7月20日 ドキ子 そうです😊 そうなんですかぁ~😭軽里保育園人気なのかなぁ?😭 行きましたよ~~!🎶 7月20日 退会ユーザー 人気あるみたいですよ~😆 でも育休中とかなら優先されるし大丈夫だと思いもますよー!! 7月20日 ドキ子 そうなんですかぁ~😭 そうだといいんですけど~😭 えすあいさんは、その時育休中ではなかったんですか?💦 7月20日 退会ユーザー 求職中だったんで、仕事してなかったです😭💦 上の子出産したときに正社員で勤めてた会社を退職してしまって😱 いちからパート探す予定で保育園申し込みました!! 7月23日 ドキ子 そうだったんですね!😵 一からになるとめっちゃ大変ですね😢 うちも復帰したら、慣れていない作業に変わるかもなので、不安がいっぱいです😭 7月23日 退会ユーザー 大変でした😱💦 やけどいい職場に巡り会えたり、保育園も無事決まったし結果良しです❤❤(笑) そうなんですね~😭 工場での作業とかですか?! 7月23日 ドキ子 それはいいですね♪♪ そうですよ~! 妊娠中はつわり酷くてあまり働けなかったし、部署も変わったのもその頃なので 久しぶりに会社にいったら、トップに上司変わるかも。って言われてもしや⁉仕事内容変わるかも?💦で、不安がいっぱいなのです😭 7月23日 退会ユーザー 復帰後に不安がたくさんあるのは嫌ですね😱⤵ 7月24日 ドキ子 ほんとですよ~~😭 とりあえず何も変わらない部署であることを祈り会社へいくことにします😭 7月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドキ子
コメントお返事ありがとうございます!
押さし使えなければ
どこの保育園か教えてもらえないでしょうか?(^-^)
退会ユーザー
あおぞら保育園ですよ😆
ドキ子
あおぞら保育園なのですね~!✨
親の目線から、あおぞら保育園のここ良いな!☺って思うところあったりしますか?😊
今保育園を決めようとしているのですが、いまいち良くわかっていなくて。。😭
退会ユーザー
あおぞら保育園は私立なので、やはり設備などが充実してるなぁ~ってかんじで、綺麗ですね\(^^)/💕
候補などはあるんですか??😁
ドキ子
なるほど!そうなんですね!\(^o^)/
それは魅力的ですね❤❤
候補は、
軽里保育園か高屋保育学園を考えています☺
あおぞら保育園も考えていましたが
思っている以上に遠かったのと、細かい道で行きにくかったので😭💦
退会ユーザー
軽里は公立ですよね??😆
私もほんとは軽里通わせたかったんですが無理でした…😱
あおぞら保育園は見学に行ったんですか??😁💕
ドキ子
そうです😊
そうなんですかぁ~😭軽里保育園人気なのかなぁ?😭
行きましたよ~~!🎶
退会ユーザー
人気あるみたいですよ~😆
でも育休中とかなら優先されるし大丈夫だと思いもますよー!!
ドキ子
そうなんですかぁ~😭
そうだといいんですけど~😭
えすあいさんは、その時育休中ではなかったんですか?💦
退会ユーザー
求職中だったんで、仕事してなかったです😭💦
上の子出産したときに正社員で勤めてた会社を退職してしまって😱
いちからパート探す予定で保育園申し込みました!!
ドキ子
そうだったんですね!😵
一からになるとめっちゃ大変ですね😢
うちも復帰したら、慣れていない作業に変わるかもなので、不安がいっぱいです😭
退会ユーザー
大変でした😱💦
やけどいい職場に巡り会えたり、保育園も無事決まったし結果良しです❤❤(笑)
そうなんですね~😭
工場での作業とかですか?!
ドキ子
それはいいですね♪♪
そうですよ~!
妊娠中はつわり酷くてあまり働けなかったし、部署も変わったのもその頃なので
久しぶりに会社にいったら、トップに上司変わるかも。って言われてもしや⁉仕事内容変わるかも?💦で、不安がいっぱいなのです😭
退会ユーザー
復帰後に不安がたくさんあるのは嫌ですね😱⤵
ドキ子
ほんとですよ~~😭
とりあえず何も変わらない部署であることを祈り会社へいくことにします😭