子育て・グッズ 埼玉県の吉川市は、認可外保育園は補助金はないんでしょうか?検索したのですが幼稚園の文字は、あったのですが…💦 埼玉県の吉川市は、認可外保育園は 補助金はないんでしょうか? 検索したのですが幼稚園の文字は、あったのですが…💦 最終更新:2018年7月20日 お気に入り 幼稚園 補助金 埼玉県 吉川市 いち(7歳) コメント スヌーピー 多分どこも幼稚園だけ補助金だと思いますよ? 幼稚園も場所により収入により補助金額変わる場所あります😰 7月20日 いち ありがとうございます! 私の今住んでる所は、認可に落ちて 認可外に入所だと補助金が出るので当たり前だと思ってました〜💦 7月21日 スヌーピー うちの市は保育園から認定こども園になった場所ありますが、そこは幼稚園枠で入っても、補助金は出ないて言われました😭 7月21日 いち ええ!そんなことあるんですか💦 なんかショックですよね🤯 それで予定が崩れますよね!! 保育園は、本当にどこもいっぱいなのでどうにかしてほしい問題ですよね! これじゃあ、2人目も計画立てれないです🤯🤯 7月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 補助金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いち
ありがとうございます!
私の今住んでる所は、認可に落ちて
認可外に入所だと補助金が出るので当たり前だと思ってました〜💦
スヌーピー
うちの市は保育園から認定こども園になった場所ありますが、そこは幼稚園枠で入っても、補助金は出ないて言われました😭
いち
ええ!そんなことあるんですか💦
なんかショックですよね🤯
それで予定が崩れますよね!!
保育園は、本当にどこもいっぱいなのでどうにかしてほしい問題ですよね!
これじゃあ、2人目も計画立てれないです🤯🤯